Гул с левой стороны???

Михалыч

Начинающий Хондавод
Вопщем пришла долгожданная Хонда Пилот 2003г. Все замечательно, но есть 1 но во время движения, особенно заметно гдето с 60 км.ч, что то гудит(воит) со стороны водителя в районе колеса(левого) переднего, сам думаю подшибник ступицы. Народ может кто сталкивался с подобным что это может быть, я конечно понимаю что личить зубы по телефону безсмысленное занятие, но все же хотелось бы услышать Ваши мнения. Машин 1-в-1 Акура МДХ (двиг, АКПП, подвеска, они в общем на одной базе сделанны) в них разница только кузов и салон. Так что Акура'вцы отзовитесь, ну и все кто в курсе.:help: :help: :help:
Зарание всем спасибо.

Михалыч

Начинающий Хондавод
Ответ: Гул с левой стороны???

ОФФ Еще вопросик, а какой бензин заливать 92 или 95, сейчас залит 92 вроде едит нормально.

taram83

Истинный Хондавод

Михалыч написал(а):
Вопщем пришла долгожданная Хонда Пилот 2003г. Все замечательно, но есть 1 но во время движения, особенно заметно гдето с 60 км.ч, что то гудит(воит) со стороны водителя в районе колеса(левого) переднего, сам думаю подшибник ступицы. Народ может кто сталкивался с подобным что это может быть, я конечно понимаю что личить зубы по телефону безсмысленное занятие, но все же хотелось бы услышать Ваши мнения. Машин 1-в-1 Акура МДХ (двиг, АКПП, подвеска, они в общем на одной базе сделанны) в них разница только кузов и салон. Так что Акура'вцы отзовитесь, ну и все кто в курсе.:help: :help: :help:
Зарание всем спасибо.
1) посмотри наружний подшипник передней ступицы
2) может резина
3) у тебя подкрылок цел

Бенз второй лить надо и не париться!

astp2

Начинающий Хондавод

причем здесь бензин? Он ни на что не влияет в этом случае, совпадение

taram83

Истинный Хондавод

да уж, что-то здесь не так, бензин-то тут причем?

Михалыч

Начинающий Хондавод

taram83 написал(а):
да уж, что-то здесь не так, бензин-то тут причем?
Я же написал "ОФФ" значит что про бензин это отдельный вопрос не имеющей к этой теме отношения, просто что бы не создавать доп. топ спрсил в этом.

Михалыч

Начинающий Хондавод

taram83 написал(а):
1) посмотри наружний подшипник передней ступицы
2) может резина
3) у тебя подкрылок цел
3) подкрылок цел
2) самнительно, хотя вопрос остается открытым
1) как его проверить, реально ли своими силами или же ехать в тех центр?

taram83

Истинный Хондавод

Михалыч написал(а):
3) подкрылок цел
2) самнительно, хотя вопрос остается открытым
1) как его проверить, реально ли своими силами или же ехать в тех центр?
1) проверить реально, правдо когда потеплее будет, его не очень сложно снять
2) про резину, гул бывает разным зависит от покрытия асфальта, если на разном покрытии дороги у гула различные звуки, значит она

taram83

Истинный Хондавод

Михалыч написал(а):
Я же написал "ОФФ" значит что про бензин это отдельный вопрос не имеющей к этой теме отношения, просто что бы не создавать доп. топ спрсил в этом.
понял, спасибо за пояснения

Михалыч

Начинающий Хондавод

Всем большое спасибо.
Вероятней всего подшибник ступицы, резина наврятле, на всех покрытиях шум одинаковый, так что ее исключаем.
Про бензин я так понял что лить все же лучше 92.

taram83

Истинный Хондавод

Михалыч написал(а):
Всем большое спасибо.
Вероятней всего подшибник ступицы, резина наврятле, на всех покрытиях шум одинаковый, так что ее исключаем.
Про бензин я так понял что лить все же лучше 92.
в принцепе да.

Витёк

Истинный Хондавод

Вообчето на Хондах ставят высокофорсированные движки, а они любят бенз повкуснее. по заводу норм бенз 95. а с нашим какчеством можно и 98 лить. я свою кормлю 96 - класс!!! по сравнению с 92 она и жрёт меньше и едет куда получше!

taram83

Истинный Хондавод

Витёк написал(а):
Вообчето на Хондах ставят высокофорсированные движки, а они любят бенз повкуснее. по заводу норм бенз 95. а с нашим какчеством можно и 98 лить. я свою кормлю 96 - класс!!! по сравнению с 92 она и жрёт меньше и едет куда получше!
угу, 98 зальешь и клапона по дороге собирать будешь, 95 куда не шло, но 98 это слишком

Витёк

Истинный Хондавод

ну, может быть. хотя с нашим качеством бензы 95-й реально оказался 93-м. по своей машине скажу, что на 96-м расход где-то почти на литр меньше по городу чем на 92-м.

ebn

че б такого...

На счет подшипника ступицы! Разбирать для начала ничего не надо. Надо двоих человек: 1-й держит руль, а 2-й вертит колесо в горизонтальной плоскости(ну так же как если бы рулем) и в вертикальной плоскости! Должен быть небольшой люфт в обоих плоскостях, чувствуеться!

Михалыч

Начинающий Хондавод

Ну как проверить подшибник я понял, а вот с бензином что то не особо, так какой же лить всеже, заливал и 92 и 95 особой разницы не почуствовал, немного меньше жрет 95, но не такая большая разница. Главное что бы двигателю было нормально)))))

Витёк

Истинный Хондавод

Для Хонды лутче 95! Её родное! А ещё про бенз для Цивки можно почитать здесь

taram83

Истинный Хондавод

Витёк написал(а):
Для Хонды лутче 95! Её родное! А ещё про бенз для Цивки можно почитать здесь
она нормально и к 92 относится, конечно 5 лучше, если кто сомневается лучше всего бадяжить 95 с 92

elinusik

**Элиночка**

Михалыч написал(а):
Зарание всем спасибо.
у меня что то типо того было когда поменяла резину, а сейчас прошло, я сама даже сначала не врубилась что за ерунда

шиномонтаж2
Сверху