Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как известно зелень к осени желтеет, а потом вообще обваливается, так и у нашей мадамы начался кризисDingo-Chg написал(а):Зелёнь, что с тобой?
Никто меня не любит,Dingo-Chg написал(а):Зелёнь, что с тобой?
У меня есть противоядие живительная Водка, любого откачает, и омолаживающая закуска огурци соленныеSOS написал(а):СТОЙ ПОДОЖДИ Я С ТОБОЙ !!!
Тащи это зелье сегодня к сервису! :imho:taram83 написал(а):У меня есть противоядие живительная Водка, любого откачает, и омолаживающая закуска огурци соленные
Будет, только вот с работы бы пораньше соскачить и все будет ок!:icon_alc:Dingo-Chg написал(а):Тащи это зелье сегодня к сервису! :imho:
НЕ МОГУ, кто за народом следить будет, да и груз должен предти!!! Но постараюсь скорейDingo-Chg написал(а):Дык, соскакивай БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега, я знала, что ты меня не бросишь!:friday:SOS написал(а):СТОЙ ПОДОЖДИ Я С ТОБОЙ !!!
Тю, щэж не водка, а двигло...:bike:Dingo-Chg написал(а):Народ.... да нафих их! А груз.... если это воТТка, то ты её сразу на КВ 26А!
taram83 написал(а):как в детстве, я до сих пор верю, что дед мороз подарки под елку кладет... а кто их еще туда может класть
Вот я и верю... Все смеютсяDimanolog написал(а):ВЕРИТЬ НАДО!!! Верить нужно, без этого никак! :newyear:
нет щщастья в личной жЫзниDingo-Chg написал(а):Фигаселенок, ты чего?!