Греется движок!!!!

tramp77

Хондавод
Хонда Аскот (прав. руль) 95г.в., G20A, вентиляторы радиатора еб....т мозги:add_shit: , то включаются как положено то почти доводят температуру до макс.:hot: , что может быть? и как с этим бороться? книжки по машине нет, завтра буду искать причину, очень требуется совет:cry:

Gorlum

Хитрая тварь :)
Ответ: Греется движок!!!!

tramp77 написал(а):
Хонда Аскот (прав. руль) 95г.в., G20A, вентиляторы радиатора еб....т мозги:add_shit: , то включаются как положено то почти доводят температуру до макс.:hot: , что может быть? и как с этим бороться? книжки по машине нет, завтра буду искать причину, очень требуется совет:cry:
гмы, валяет дурака датчик.Как найти Его? Попробуй посмотреть все датчики которые стоят на шлангах охлаждения, и замыкай каждый, должен включится вентиль

tramp77

Хондавод

Gorlum написал(а):
гмы, валяет дурака датчик.Как найти Его? Попробуй посмотреть все датчики которые стоят на шлангах охлаждения, и замыкай каждый, должен включится вентиль
ок, завтра займусь поисками, жаль книжки нет (расплата за редкую модель)

VV

Истинный Хондавод

точно на датчик похоже, мож контакты закисли

tramp77

Хондавод

Вообщем разобрался, попал я на новый термостат :( что вообщем то не очень страшно, старый открывался не полностью, получалось что антифриз практически полностью проходил по малому кругу. Сейчас его вообще убрал до тех пор пока новый не привезут. Всем спасибо за помощь

Flame_of_Death

Скот, тьфу Аскот =)
Привет всем! Греется движок! Вентилятор вообще не включается! Чувствую это датчик температуры охлаждающей жидкости мозг и..ет, т.к. в помпе проблем нет! И вообще в коробке предохранителей именно тот - который идет на вентилятор - убран прежним хозяином. Вставляешь - вентилятор работает - включен не зависимо от температуры двигателя! Узнавал в интернет магазине - этот датчик стоит 4 р. с Владивостока, для уточнения - нужна фото, а т.к. хонда у мну совсем не давно, я хз где он стоит. Вопрос, где стоит этот датчик? И где его можно взять подешевле?

шиномонтаж2
Сверху