Греется двиг.

tramp77

Хондавод
Извините что дублирую тему, но уж больно вопрос насущный (30.07. на хондовку ехать, нехватает тока закипеть по дороге)
Хонда Аскот (прав. руль) 95г.в., G20A, вентиляторы радиатора еб....т мозги:add_shit: , то включаются как положено то почти доводят температуру до макс.:hot: , что может быть? и как с этим бороться? книжки по машине нет, завтра буду искать причину, очень требуется совет:cry:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Ответ: Греется двиг.

1. Товарисч, посмотри сначала, вдруг воздушная пробка где есть в системе. вдруг, мало ли..

2. тока вчерась заходил на форум селики, мельком попалась сноска на эту же тему.. пишут, что именно японцы перегревом страдают.. :(
если щас найду эту инфу, кину сцылку

DoS

Истинный Хондавод

у меня такая же хрень... иногда особенно в жару..............

tramp77

Хондавод

Вообщем разобрался, попал я на новый термостат что вообщем то не очень страшно, старый открывался не полностью, получалось что антифриз практически полностью проходил по малому кругу. Сейчас его вообще убрал до тех пор пока новый не привезут. Всем спасибо за помощь

ZSV

Начинающий Хондавод

У моЁго товарисча на Логе та же тема. Термостат заглючил еще у прежнего владельца - вентилятор не заводился. Перегрел бывший хонавод двиг нещадно и сдал мафынку. Поменяли термостат и антифриза всю систему. Ща продает (даже на учет не успел поставить). Так блин бывает...

шиномонтаж2
Сверху