Готовь сани летом, или побояним про зимнюю резину?

mephisto

Начинающий Хондавод
Готовь сани летом, или побояним про зимнюю резину?

Вообщем народ, рановато конечно, но пока деньги неучтенные появились решил прикупить себе зимнюю резину, не надо отправлять в поиск, уже ходил, посмотрел, почитал отзывы перед той зимой, ну так вот может после зимы новые соображения какие появились, резина кстати на cr-v, 215 65, смотрю на NOKIAN Hakkapeliitta - 4 или GoodYear Ultra Grip и есть ли действительно смысл покупать в магазине? Может правда на рынок за ней, на рынке боюсь подделки....:angel:

SOS

Организатор Клуба
Re: Готовь сани летом, или побояним про зимнюю резину?

а через интернет не пробовал, я только так и беру.

mephisto

Начинающий Хондавод

а через интернет не пробовал, я только так и беру.
а где берешь? те магазины которые я смотрел, слишком разные по цене, разброс большой, а в местных наших инет-магазах, цены не слишком отличаются, от того, что лежит на полках...

Maske

Начинающий Хондавод

Я уже взял Nokian Hak 5 SUV, зимой потестирую :)

Эсмеральда

Начинающий Хондавод

Да не рановато я бы сказала. у нас, например, уже в октябре снег ляжет. я вот только в сб купила в салоне C-RV. пока в просрации- еще даже коврики не приобрела (в отзывах пишут, что в салоне они дороже-на рынке еще не смотрела), а уж в резине ВАПЩЕ не разбираюсь:zasten4:

Rost200

НаноХондавод

Я уважаю нокиан и мишлен. На другой резине не ездил, но эта вызвала только похвалу. Мишлен норд айс на 14-той - это сказка. В занос уходит плавно и прогнозируемо. Также легко возвращается на место. У нокиан на Спектре этот процесс немного резче, но тоже шока не вызывает. По остальным параметра больше нравилась нокиан. Когда дакатаю якогаму, которая вместе с машиной была на моем аккорде, куплю мишлен 195/65/R15

densan

Начинающий Хондавод

Полностью согласен. Я точно такие же машины носил и обе с нокией. Машина в управляемости просто суперю Была машина на бриджиках, после нокии что-то не впечатлило.

Кузнецов

Начинающий Хондавод

Вечер добрый всем Уважаемым Хондовладельцам!
Не так давно приобрел C-RV (2008 г.в., мой первый авто) скоро зима, а в плане зимней резины полный зеро.Может кто подскажет (в пределах 6-7 тыс.)
NOKIAN Hakkapeliitta хочется, да по деньгам как-то не по душе.

Спасибо!!!!

mephisto

Начинающий Хондавод

Взвесив все плюсы и минусы прочитав кучу тестов взял Мишлен x-ice north, посмотрим, что будет зимой....

densan

Начинающий Хондавод

Я тоже катался и на нокии и на бриджах. Бриджы никак вообще по сравнению с нокией. ВОт тоже думаю какую нокию брать себе на сервант. 4-ка дешевле. В чем разница? кто подскажет? 5-ека кусаеться по цене, но наверно брать ее придеться...

шиномонтаж2
Сверху