Государственный тех. осмотр.

Король

Истинный Хондавод
Хотел поделиться своим весёлым опытом прохождения ГТО. :ROFLMAO:
Вообщем сегодня выдались свободные часы. Решил съездить сделать сам(поздравте меня, первый раз в жизни сам делал:) ) ГТО. Приезжаю в ГИБДД беру квитанции и оплачиваю их. Занимаю очередь в окошко(где делают ГТО). Этих окошек всего 6 штук. Открывается одно окошко, от туда выходит милиционер и осматривают всю очередь(надо сразу сказать, что кроме русских машин и део других машин не было). Милиционер засмотрелся на мою машину, потом поднял руку, указывая на меня, и предложил поехать первым. Я, естественно не отказался:ROFLMAO:
Заезжаю в бокс. Все менты отбегают от других машин и ко мне. И посыпались вопросы: что за машина? какой двигатель? как обслуживание? как динамика? и тд... Мужик, который должен делать ТО говорит: "ребят, отвалите от парня, дайте ему ТО сделать!". А ему в ответ: " Петь, да ты чё не видишь, что машина в хорошем состояние! Пиши, что прошёл всё!" И дальше меня расспрашивать. Через две минуты я выйхал от туда с новым ГТО до 2009 года. :ROFLMAO: Класс вообще. обернулся за 15 минут! Теперь сам ездить буду!:ROFLMAO:

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Такая же фигня когда туда зарулил на honda s2000 :)

шиномонтаж2
Сверху