глохнет при попытке завестись. помогите разобраться

ellays

Хондавод
глохнет при попытке завестись. помогите разобраться

проблема следующего характера:

поворачиваю ключ - табло загорается в обычном режиме (+слышно насос), завожу - заводится сразу, холостые обороты 1000, и...медленно падают обороты, движок начинает троить, через 10-20 секунд глохнет, причем если чутка надавить на газ - глохнет моментально, пару раз пробовал посильнее надавить на газ - обороты держит. ночью на улице было тепло. машина стоит с небольшим наклоном в сторону капота. в баке мало бензина (но ведь заводится!)

Джага

Moderator
Re: глохнет при попытке завестись. помогите разобраться

ну попробуй все таки залить литров 5 бензола))

Фендер

Гнев твой - враг твой

на всех хондафорумах раскидал тему) и везде одно и тоже советуют
и правильно, залей бенза то елы палы...

miklogin

Хондавод

проблема следующего характера:

поворачиваю ключ - табло загорается в обычном режиме (+слышно насос), завожу - заводится сразу, холостые обороты 1000, и...медленно падают обороты, движок начинает троить, через 10-20 секунд глохнет, причем если чутка надавить на газ - глохнет моментально, пару раз пробовал посильнее надавить на газ - обороты держит. ночью на улице было тепло. машина стоит с небольшим наклоном в сторону капота. в баке мало бензина (но ведь заводится!)
ну ты и ананист)

wise

Истинный Хондавод

Какие суровые советчики :).
Расскажи что стало, когда бензина долил.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, ну а как реагировать на такое сообщение?))) Помогите, бенза в баке нет, почему не едет?:ROFLMAO:

wise

Истинный Хондавод

Я согласен.
Надеюсь автор расскажет что произошло после долива топлива. И надеюсь не спалит бензонасос такими попытками.

ellays

Хондавод

бензина залить не могу, посоветуйте чего-нибудь другое =)

ну конечно бенза залил и полетела ласточка, просто по идее у меня еще км на 30 должно было хватить, да и немного по-другому она себя вела когда бенз заканчивался. всем спасибо!

wise

Истинный Хондавод

Отлично!

Джага

Moderator

))) напомнил мне Друга-Джаги

Саша

Истинный Хондавод

бензина залить не могу, посоветуйте чего-нибудь другое =)

ну конечно бенза залил и полетела ласточка, просто по идее у меня еще км на 30 должно было хватить, да и немного по-другому она себя вела когда бенз заканчивался. всем спасибо!
Была такая проблема, что тока лампочка бенза загорится, то уже нельзя машину ставить на склоне - не заведется, а когда в баке оставалось пару литров вообще не ехала!!! Вскрытие показала что на моем аккордионе стоял бензонасос от 10 жигулей, вот так!!! Заменил и больше такими проблемами не страдаю!!! (y)

шиномонтаж2
Сверху