Где и какую поставить сигналку?

Stinger

Начинающий Хондавод
Всем привет:medved: . Купил Нового аккорда Типа Ы. Хочу поставить сигналку, но не знаю что ставить, но это еще не самая главная проблема. Хочу узнать где можно установить не очень дорого и что бы гарантия не слетела! Ходаводы поможите новичку...:zasten4:

Stinger

Начинающий Хондавод
А гарантия не слетит?
Я просто забыл дописать, страховая требует с обратной связью... у Блек Бага есть такая?

Viper

Хондавод
А что, сейчас дилеры не дарят "Спутнег" в подарок? Страховые от него просто счастливы ))
А так поставь себе Фортресс Тип2 с меткой или таблеткой, очень неплохой охранный комплекс, не хуже Блэкбага. Если будешь ставить у нормальных инсталляторов, то гарантии точно не слетишь!!! Я ставил у «Апексов». Есть еще «Автосекьюрити» и т.д.

Asko

Beginner
С обратной связью поставь Сталкер MS600 Light, вроде народ советует... И дальнобойная и криптостойкая и вроде с установкой под десятку рублей...

KRAS

Grand Mother
1. Спутник или Блек Баг (можно Риф Нет, страховые принимают ее, ставила на Мейджоре)
2. Муль_т_лок обязательно (или на коробку или на капот)
3. Не помешают секреДки, есессно:)

этого хватит

Swoosh

Хондалёт
хватит для чего? или от кого?=)
Для лохов - и обычной сигналки за 10 тыс. руб с головой хватит, так что всё вышеперечисленное - выброшенные деньги.
А для профессионала всё это или 3-4 минуты работы, или глушилка + эвакуатор = 1 мин погрузги и всё пофиг;-)

Stinger

Начинающий Хондавод
Эт понятно, захотят угнать - угонят... но от лохов и спецов средней руки хочется защитится.
В итоге поставил сигналку в мейджоре. Поставил Пандору с обратнойсвязью - посоветовали при покупке. Как оказалось по факту очень не зря посоветовали - электрик в мейджоре после установки реально ее нахваливал, сказал, что очень путевая сигнализация. НУ и до кучи уже стоит иммобилайзер PANdect не дает ехать без метки. + еще осталось поставить обходчик штатного иммобилайзера для автозапуска и замок на капот, уже все куплено, просто за один день не успели установить.

Скажите, а правда, что на новые аккорды доводчик стекол не ставят? Мне все кто только мог сказал (в мейджере), что не ставят, т.к. могзи у хонды не могут переварить режима закрывания стекол авто без ведома машины... что-то в этом духе...

И еще адаптер для i-pod кто нибудь ставил? Он может работать через штатные динамики?

Swoosh

Хондалёт
1) Ты ещё капкан когда выходишь у педалей ставь=)))
2) Да, доводчиков нет=((((
3) Ставили (не Я), работает через штатные конечно=)

Бывалый

Начинающий Хондавод
1) Сигналки с двусторонней связью: Starline В6 или В9 (нужен ли автозапуск), МС 600. У МС бываю глючки она новая, но только там пока что используетсчя реальный диалоговый динамический код.
2)Замок капота Defen.time 2-ой, его закрывание сделать с брелка, открывание по метке.

И далее: если будешь полностью страховать то + к этому спустник и его на Excellent вешай.
Если страховать не будешь, то к пункту 1 и 2 еще:
И как вы думаете, да верно это иммобилайзер:)))

Бывалый

Начинающий Хондавод
В итоге поставил сигналку в мейджоре. Поставил Пандору с обратнойсвязью - посоветовали при покупке. Как оказалось по факту очень не зря посоветовали - электрик в мейджоре после установки реально ее нахваливал, сказал, что очень путевая сигнализация?

Исколько взяли за установку сиги? Пандора если честно еще глючнее МСки:)

Айболит

Истинный Хондавод
Хорошая Экселент сигналка.
Ставлю на все свои машины и не жалуюсь.
А,что бы не слететь с гарантии можно сдесь поставить,они как дилеры считаются
http://www.autosecurity.ru/alarm/alarm
Не дешово конечно берут,но ставят качественно

Swoosh

Хондалёт
Аутосекьюрити - отличная компания - все машины свои там тонировал и музыку делал. Правильный у них подход к делу и спецы хорошие.
НоНАХ вам на новые машины сигналки ставить да ещё и какско вместе с этим=)))) Неубережёт это всё еся захотят угнать - в десятый раз повторяю=)

Asko

Beginner
Согласен, что Пандора глюкавая - песец, народ плюется от нее, дорабатывают уже по ходу на машинах уже пользующих ее людей... МС получше, наскоко я успел почерпнуть инфы... Автосекьюрити далеко не единственная контора грамотная, ребята из Авто-Асс тоже нормальные, разница в цене небольшая но есть...

Бывалый

Начинающий Хондавод
Хорошая Экселент сигналка.
Ставлю на все свои машины и не жалуюсь.
А,что бы не слететь с гарантии можно сдесь поставить,они как дилеры считаются
http://www.autosecurity.ru/alarm/alarm
Не дешово конечно берут,но ставят качественно
Ну цены там дешевле дилерских. Про Экселент - на нее многи начинают жаловаться, лично у моего брата она уже глючит 3 года стоит. И ставить сигу без ЖК дисплея хз как-то, уже 21 век. Тогда уж лучше ставить и такую и такую.

Айболит

Истинный Хондавод
Ну цены там дешевле дилерских. Про Экселент - на нее многи начинают жаловаться, лично у моего брата она уже глючит 3 года стоит. И ставить сигу без ЖК дисплея хз как-то, уже 21 век. Тогда уж лучше ставить и такую и такую.
Экселентов много разных сигналок,это раз.
Во вторых есле его поставили кривыми руками,то он и будит глючить.
У меня стоит уже на второй машине и не каких проблем.
Забыл написать еще.
В автосикюрите цены большие,но они сами говарят,что можете приехать со своей сигналкой и мы поставим.
Я покупал в Митино,а у них ставил и получилось гораздо дешевле.

Насчет 21 века и сигналки с дисплеем,для меня это баловство.
Так как у них маленький радиус действия и приграда всякие битонные стены,что когда буит нужно,то сигнал может и не пройти.
Для меня главное качество сигналки и качество ее зачиты автомобиля.
Но я не навязывую свое мнение не кому,так как кажэдый решает сам для себя.
Что и как ему делать.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Аутосекьюрити - отличная компания - все машины свои там тонировал и музыку делал. Правильный у них подход к делу и спецы хорошие.
НоНАХ вам на новые машины сигналки ставить да ещё и какско вместе с этим=)))) Неубережёт это всё еся захотят угнать - в десятый раз повторяю=)
Угнать,это точно угонять.
Но есле ее не зачичять,то угонят быстрей,это факт.;)

Последнее редактирование:

Бывалый

Начинающий Хондавод
Для сведения - с кривыми руками все сигнлки будут глючить:)

Excellent радиус какой? 2000 метров? и если в подвал поставить машину тоже ловит, а если за высотку-тоже? По поводу ЖК - при каждом пике сигналки че бежать смотреть машину со всех ног? А вы не думали что пейджер можно вырубить и вам на брелок ничего приходить не будет - и в этом случае нужно бежать, да во всех случаях. А если есть изображение и еще сига качественная то она покажет сразу открытую дверь-заведен ли двигатель-потерю сигнала. В слепую мне лично как то ходить в падлу - поэтому у меня стоит 2 сиги - 1 кач. для ОД, 2 - для меня, при этом открыть нужно обе - чтобы залезть в машину:)

Айболит

Истинный Хондавод
Есле пейджер не берет,то не важно с дисплеем он или нет.Лудше проще сигналку,но надежную,чем с понтами,но Г
Я писал,что каждый решает сам,для себя,что и как.
У меня тоже стоит 2 сигналки и спутник и еще замок на капот

шиномонтаж2
Сверху