газовая Honda Accord

• Автор темы aleksandr_lipkin
  • Дата начала
A

aleksandr_lipkin

Guest
Решил купить машину, выбор остановился на Accord-е 96/97 года. Но почему то захотел газовую машину, прочитал про газ много всякого хорошего. Но в нескольких статьях пишут про такое несчастье: "Исключение – авто на газе, обычно из Голландии, Бельгии или Дании. Их моторы долго не живут – вначале полностью выбирается регулировочный зазор клапанов, а затем они прогорают. Итог – ремонт головки, а порой и блока цилиндров. " Я так понимаю, это $500 как минимум. Значит ли это, что о газовой машине можно и нужно забыть, или прогорание клапанов можно как-то предотвратить?

Ответить можно на мэйл aleksandr_lipkin@mail.ru. Всем, кто сможет посоветовать что-то дельное заранее благодарен.

Александр.​

SOS

Организатор Клуба
Ответ: газовая Honda Accord

Можно ставить газ, но при условии поочередного исполоьзования газа и бензина.
Мы уже задавались этим вопросом.
Ответил лучший специалист по двигателям honda.

MY4HOu

Начинающий Хондавод
ФИГНЯ!!!!!хонды и все японцы НЕ ЛЮБЯТ ГАЗ!!!!!быстро с газом всему приходит ...пип...!!!!!!и начало тому клапана!!!!

Dmitriy S

Начинающий Хондавод
Клапанам полюбому писец быстро придет ГАЗ сухой очень. Да и не знаю чем это лучше, только дешле если. Там надо менять УОЗ угол опережения зажигания будет, после чего на бензине плохо будет рабоать (как правило передегивает все машины). Заводиться все равно нужно на бензине, так как иначе мембране на редукторе придет копец очень скоро. Ну и опасная это штука в общем. Я на Газели горел из-за газа (((( хорошо все обошлось. Я бы не стал этим заморачиваться

ellays

Хондавод
Re: Ответ: газовая Honda Accord

Можно ставить газ, но при условии поочередного исполоьзования газа и бензина.
Мы уже задавались этим вопросом.
Ответил лучший специалист по двигателям honda.

Для меня сейчас эта тема очень актуальна. Подскажите, пожалуйста, где можно об этом почитать. Можно в двух словах про алгоритм поочередного использования газа и бензина? Машинка из Голландии. Газ ставился там же. Спасибо.

qupidon

Начинающий Хондавод
У меня Акордион 90 года вып. СВ-1, японка(правая), мне два года назад ГБО BRC поставили, газовщик грамотный попался(через знакомого делал), сказал все будет ОК!, нужно только ездить на проверку зазоров выпускных клапанов каждые 20 000 км(желательно каждые 10000). а так особых проблем не наблюдается.

шиномонтаж2
Сверху