ФОТОСЕССИЯ

ПРЕДЛОГАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОВЕСТИ ФОТОСЕССИЮ!
БУДЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ! СФОТКАЕМ КЛУБНЫЕ МАШИНКИ ВМЕСТЕ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ
А ПОТОМ НА САЙТИКЕ ВЫЛОЖИМ ИЛИ КАЛЕНДАРИ ЗАМУТИМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

хонда сервис

Последнее редактирование модератором:
Ответ: ФОТОСЕССИЯ

В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ЗИМЫ МЫ ДЕЛАЛИ НЕЧТО ПОДОБНОЕ НО ВЫШЛО НЕ УДАЧНО!СЕЙЧАС ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВСЕ НА ВЫСШИМ УРОВНЕ

ЭТО ССЫЛОЧКА С ПРОШЛОЙ ФОТОСЕССИИ http://foto.mail.ru/mail/zrace/1/
НЕ СУДИТЕ СТРОГО УСЛОВИЯ БЫЛИ ЖЕСТКИЕ ДА И ФОТОРГРАФ ТАК СЕ:bud:

dude

Истинный Хондавод

хе,посмотрел галерею-классно,понравилось,и ты права, фотографа нада получше.
С удовольствием тож подъехал, но не будет в Москве на следующие 4ре недели:sad:

dude

Истинный Хондавод

а у меня ешо есть не хонда,но очень красивая мафынка,с очень харошей музыкой внутри,так что если просто открыть багажник и фоткаться то и не видно будет что не хонда :super:

З.Ы. спрашивается зачем запостил если не смогу подъехать =(

dude написал(а):
а у меня ешо есть не хонда,но очень красивая мафынка,с очень харошей музыкой внутри,так что если просто открыть багажник и фоткаться то и не видно будет что не хонда :super:
прылэстноооо а какая машинка?мы не только хонды фотать хотим:silvia:

dude

Истинный Хондавод

ММС Галант

dude

Истинный Хондавод

давно не фоткал машину,тем паче новую обувку и диски для неё прикупил,мож сёдня фоткну выложу.:icon_alc:

VV

Истинный Хондавод

dude написал(а):
давно не фоткал машину,тем паче новую обувку и диски для неё прикупил,мож сёдня фоткну выложу.:icon_alc:
ждёмс, будем оценивать :D

F1sh

Истинный Хондавод

С удовольствием поддержу фотосессию своей машиной....а если еще и календари какие будут то вообще супер!!!...вот фотка моей (ну точнее не моей, а машины которая как 2 капли похожа на мою-не отличить)...думаю она достойная АвтоМодЕль:imho: ))))

VV

Истинный Хондавод

F1sh написал(а):
С удовольствием поддержу фотосессию своей машиной....а если еще и календари какие будут то вообще супер!!!...вот фотка моей (ну точнее не моей, а машины которая как 2 капли похожа на мою-не отличить)...думаю она достойная АвтоМодЕль:imho: ))))
зачОтная машинка!

VV

Истинный Хондавод

lohmatyy написал(а):
Zima прокачай мою тачку:)
Моё мнение - Zima + твоя машинка + хороший фотограф = СУПЕР снимки, мега календари идр. :thumbup:

elinusik

**Элиночка**

я тоже хочю свою машинку пофоткать, но боюсь я буду в пролете т.к. в начале июля я улетаю :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

lohmatyy

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
я тоже хочю свою машинку пофоткать, но боюсь я буду в пролете т.к. в начале июля я улетаю :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

на сколько я могу понимать, это все не за один день пройдет.Если только все это случится:eek:

шиномонтаж2
Сверху