Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вообще, тут вот http://www.forum.honda-club.ru/forumdisplay.php?f=22 пытались че-то изобразить типа "собраться"... Лучше там эту тему и развивать ;-)spark15@rol.ru написал(а):здесь кто-нибуть ездиет на стрит рэйсинг!!!!!!давайте замутим свою команду!!!!!!
Ну я езжу, только не часто, в этом году был 4 раза!spark15@rol.ru написал(а):здесь кто-нибуть ездиет на стрит рэйсинг!!!!!!давайте замутим свою команду!!!!!!
ХОРОШАААА!!! А в живую ещё лучше смотрится.YAR написал(а):А вот наконец-то фотки моей ласточки!
Где то я это мафинку уже видел :shock:, а не возле Олсера ?YAR написал(а):А вот наконец-то фотки моей ласточки!
Хороша!!!! ой хороша!bonys2003 написал(а):Фотосессия...................
да красавица, надо и мою сфоткать, может сегодня этим займусь если дождик не зальет меняvasyugan написал(а):Я старался