Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Поездка в Минск тебе в рукиRDX - полный сток... разве что полный багажник бутербродов )))
Болше 220 не валил, надо было уже срочно оттормаживаться.... в итоге спалил колодки и два дня ездил без тормозов.....
А вобще до ограничителя еще ни разу не валил.... надо как-нибудь проверить....
убило меня наповалглавное не попасть в Бобруйск
так это самая ценная фотка со слета.убило меня наповал
и это... уберите фотку де я Агенту ширинку застеггиваю. у меня там жопа![]()
надо не думать- надо делать :jokingly:Т.е. Остальное не страшно?! Не важно кто что подумал![]()
по чём продаш? тока так, это... копий себе не оставлятьтак это самая ценная фотка со слета.![]()
Фотка вообще супер!!!! Мы валялись, когда Борька ее выложил!!!!убило меня наповал
и это... уберите фотку де я Агенту ширинку застеггиваю. у меня там жопа![]()
У Бори сессия началасьнадо не думать- надо делать :jokingly:
Добавлено через 58 секунд
по чём продаш? тока так, это... копий себе не оставлять
Добавлено через 10 минут 57 секунд
и ваще, де Боря? Боооряяяяяяяяфотки скинь на скачку :choblia:
Добавлено через 5 часов 18 минут 31 секунду
пипец. я так скучаюпрям поцык неки я(((((((((((((((((((((( не знаю шо с сабой поделать. хочется дяфчёнок в кучку собрать и зажмакаться с ними
![]()
Она бесценнапо чём продаш? тока так, это... копий себе не оставлять![]()
мне ваще показалась или комп у меня сглючил, что она обработана была, в каком то интиресном цвете. а сча она просто фотка. глюк?Фотка вообще супер!!!! Мы валялись, когда Борька ее выложил!!!!
У Бори сессия началась
Ми тож скучаемнадо что-то думать
Может скайп назначим?
![]()
выкрутилсо ужакаОна бесценна![]()
мне ваще показалась или комп у меня сглючил, что она обработана была, в каком то интиресном цвете. а сча она просто фотка. глюк?
передай Боре, что мы мысленно с ним. удачи ему в сдаче!
без проблем. давайте назначим.но сука душа просит объятий. всеж реал еще ни кто не отменял, в нём веселее
Добавлено через 21 секунду
выкрутилсо ужака![]()
Drugelis тоже продаешь?![]()
супер))) особенно когда вы волну делели)))
не уверен +)Drugelis ЭТО БОРЯ или кто?
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
пол вечера не могу выпросить скачать фотки:boom:
разговор в личке - это ваще тема анегдота![]()