флайт авто

narCOM

Истинный Хондавод
Сегодня ездил ТО в флайт авто, записался на 13.00, прехал в 12.30 приняли без проблем. По плану было базовое ТО и установка ксенона, сказали ждать 3 часа:stop: Сел начал журнальчики читать, через 1,5 часа подходит мастер и говорит что все гоово(y)
Персонал вежливый, приветливый, все очень понравилось, рекомендую!!
НО, когда приехал к дому, услышал шелестение из под капота :( , открываю доносится от ремня гениратора, позвонил им, обресовал ситуацию, сказали приезжайте в любое удобное для вас время, все посмотрим, все исправим.
даже это проишествие не обмрачило впечетление о сервисе!

Jumpman

Истинный Хондавод
Если бы они еще и в цвет попадали....
Цвет - Dark Mocha Pearl

Теперь жду не дождусь повода перекрасить эти элементы у другого официального дилера.

narCOM

Истинный Хондавод
Если бы они еще и в цвет попадали....
Цвет - Dark Mocha Pearl

Теперь жду не дождусь повода перекрасить эти элементы у другого официального дилера.
а почему бы к ним не обратиться с притензией?

narCOM добавил 18.07.2007 в 23:14
по дароге к ним звук от генератора стал похож, на звук от работующей болгарки, несколько раз останавливался тк становилось страшно, что я к ним не доеду. когда приехал, звук как на зло пропал, я погонял у них по территории, выехал на люблинку, там покатался.... звук так и не появился, надеюсь он пропал раз и навсегда

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод
а почему бы к ним не обратиться с притензией
:)Да сколько уж можно)П.С. Они просто не могут лучше (ИМХО №1).Там косяк не колориста или качества краски.С этим все окей.Проблема с лаком, которым покрывают сверху (ИМХО №2) На солнце под определенным углом он кажется мутнее и из-за этого деталь выглядит более светлой.Но это только под определенным углом. Не всегда это видно даже на солнце.Важно еще от куда это солнце светит.Т.е. либо слой лака явно больше заводского (кол-во слоев другое), либо он сам по себе более мутный (имеет другой цвет или состав).При максимально близком расстоянии осмотра - этого не заметно.И цвет, и зерно - все классно.Претензии писать мне уже надоело.Я забил. Не так сильно это и видно.Элементы разные и красились в разные дни.При этом в "свой" цвет они попали идеально (цвет элементов, покрашенных ими ранее) ;)Ближе к концу года (страховки) перекрашу эти детали у другого дилера, ради интереса.

Vladimir

Начинающий Хондавод
Привет.
Недавно стал обладателем Аккорда и уже собираюсь на покраску по страховке. В ФА на Плеханова наименьшие очереди, запись на 7 дней вперед. У меня dark mocha pearl цвет, вроде с черным на новой машине проблем не должно быть. Но прочитав Ваши сообщения, уже сомневаюсь в правильности выбора СТО.
В ФА вроде краска дюпон - не оригинальная.
Посоветуйте, пожалуйста, или скиньте ссылки на темы про реальные отзывы по покраске у официалов. Уж очень жалко новую машинку.
Брал, кстати, в Авитус. Но там сроки - на конец фераля!!!! и про мешок цемента тема очень порадовала )))
О ФК вроде нормально пишут, но у меня Ингосстрахъ башляет - у него выбор ограниченный.
Заранее спасибо

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Отзывы, кстати, о каком ФА? Плеханова или Братеево? Хотя мож и рискну на Плеханова. Отзыв напишу

Добавлено через 47 минут 11 секунд
Сегодня ездил ТО в флайт авто, записался на 13.00, прехал в 12.30 приняли без проблем. По плану было базовое ТО и установка ксенона, сказали ждать 3 часа:stop: Сел начал журнальчики читать, через 1,5 часа подходит мастер и говорит что все гоово(y)
Персонал вежливый, приветливый, все очень понравилось, рекомендую!!
НО, когда приехал к дому, услышал шелестение из под капота :( , открываю доносится от ремня гениратора, позвонил им, обресовал ситуацию, сказали приезжайте в любое удобное для вас время, все посмотрим, все исправим.
даже это проишествие не обмрачило впечетление о сервисе!
это про какой Флайт?

narCOM

Истинный Хондавод

Отзывы, кстати, о каком ФА? Плеханова или Братеево? Хотя мож и рискну на Плеханова. Отзыв напишу

это про какой Флайт?
Братеево, в чем проблема не попали пусть перекрашивают, я думаю в любом сервесе найдется чел у которого гуки ростут из задницы...

Vladimir

Начинающий Хондавод
Делюсь впечатлениями о покраске Аккорда в Флайт Авто на Плеханова, 5.

Цвет - dark mocha pearl
Направление - от Ингосстрах (оформление в страховой в 10 утра заняло ровно 40 минут)
3 детали на покраску без доп работ: дверь, накладка порога, задний бампер.

Запись на покраску за 5 дней. Ехать утром не очень удобно - большая пробка на Плеханова улице при выезде на Энтузиастов - но это проблема города-героя. Метро Ш. Энтузиастов рядом - 5 минут пешком.
Приёмка на пятницу, 9-00 утра. Мастер появился в 9-25. Пока помыли и осмотрели все целиком со всеми мелкими сколами и тд - сдал в 10-30. В принципе, приёмщик предлагал сдать и грязную (с указанием, что машину сдали в грязном виде и тд) - но это не желательно. Сказал позвонить в понедельник.
Звоню в понедельник в обед - говорят готова, можете забирать.
Поехал во вторник утром, чтобы при дневном свете осмотреть. В цвет попали, лака ровно сколько надо. Все аккуратно, никаких видимых отличий (включая болты на дверях и заглуши крепления заднего бампера). Все отлично.

Мастер кузовного цеха рекомендовал полировать лучше через недели 2-3 после покраски. На все ушло около 40 минут.

В общем, посесещением сервиса Флайт Авто на Плеханова, 5 остался доволен.
На все ушло 3 дня и минимум неудобств.
Отдельное спасибо мастеру-приемщику Варькину (фамилию мог чуть напутать, приношу извинения) и мастера кузовного цеха в смену 13 ноября 2007.

P.S. Т.к. центр недавно открыли, там много заманух и спец акций по сервису: скидки 40 % кузовной, 10-15 ТО и СО. http://flightauto.ru/

Jumpman

Истинный Хондавод
Не заметил раньше Вашего поста!
Увы, солнца не было в эти дни. О каком тесте на попадание в цвет можно говорить? Надеюсь, разочарований не будет...

Меня "красили" на 19 КМ МКАД.
Теперь попробую как раз Авитус. (есть на это свои причины)
О результатах отпишусь.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=5603

Тут подробнее, что следовало делать.
Но, видимо, здорово, что не все такие "маньяки" =)))

den050

Хондавод
а почему бы к ним не обратиться с притензией?

narCOM добавил 18.07.2007 в 23:14
по дароге к ним звук от генератора стал похож, на звук от работующей болгарки, несколько раз останавливался тк становилось страшно, что я к ним не доеду. когда приехал, звук как на зло пропал, я погонял у них по территории, выехал на люблинку, там покатался.... звук так и не появился, надеюсь он пропал раз и навсегда
у меня тоже такой звук на холодную,машина нагреится пропадает.

Vladimir

Начинающий Хондавод
Не заметил раньше Вашего поста!
Увы, солнца не было в эти дни. О каком тесте на попадание в цвет можно говорить? Надеюсь, разочарований не будет...

Меня "красили" на 19 КМ МКАД.
Теперь попробую как раз Авитус. (есть на это свои причины)
О результатах отпишусь.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=5603

Тут подробнее, что следовало делать.
Но, видимо, здорово, что не все такие "маньяки" =)))
Собственно Вашими советами и руководствовался! Еще раз спасибо! Но солнечной погоды от начальника цеха так и не удалось добиться;) .
А так - нормально. Главное без нервов, гемора и потери времени.

шиномонтаж2
Сверху