F22B VTEC на Аккорде

Сергей

Начинающий Хондавод
Вопрос в следующем: собираюсь приобресть оный автомобиль.
Смотрел уже 3 подобных машины - у всех при открвыании маслозаливной пробки идет выхлоп картерных газов - не как из глушителя ) но рукой ощущаемый.. (не знаю почему меня это заморочило..)
Одни спецы говорят - особенность двигателя? другие - что движке хана, типа пробка длжна "лежать ровно" не завернутая и даже не прыгать на горловине..
Кому верить не подскажете?
Заранее благодарен.

Dikiy

Саравод
Серега, тут народ пока редко тусуется, kexit задай свой вопрос на форуме hondamotor.ru

goldgoblin

Начинающий Хондавод
Привет Серега.
Если тебе машина нравиться но не знаешь и сомневаешься…..могу дать пару советов.. Если ты зациклился именно на движке…
1. Проверь компрессию ..в цилиндрах… желательно заранее знать полагаемую
компрессию данного двигателя..
2. Проверяем лопнута ГБЦ или нет…заводим прогреваем…и смотрим газы идут в расширительный бачек или нет..если идут то будет пузыриться тасол…или парить через выхлопную трубу..соответ упадет уровень тасола в системе…
3. Воздухозаборный патрубок идущий от фильтра. Воздушного к пускному коллектору….снимаем и смотрим если после дросленой заслонки холостого хода…масло есть то кончились сальники клапанов…
4. И главное что бы движка не стучала 

5. Прокатись на ней проверь как тянит…а другие пусть за тобой едут и смотрят..при форсажи дым синий идет из трубы или нет..если идет то движка изношен…и требует ремонта.

у всех при открвыании маслозаливной пробки идет выхлоп картерных газов - не как из глушителя ) но рукой ощущаемый - по поводу это не заморачивайся..если выше перечисленное ты проверишь…то все нештяк..бери машину.

Я сам сделал 2 машины Honda Prelude , Toyota Chaser, опат есть.

Желаю тебе успехов

шиномонтаж2
Сверху