Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на редсах все есть...это первые фото сборкиа мне ахуенно понятен)))
фото тачки то можно? и под каоптом...
на клею, на сликах, с акбаром за рулём думаю может выйти из 4Молодцы! Машина, наверное едет действительно быстро. Должно быть около 4,8 секунды до 100 км\ч?
сцепление Competition Clutch stage 4, редуктор R200 (nissan BNR33), привода, кардан InLinePro, в моторе стоковое колено и клапанная крышка.А сцепу и остальные узлы меняли?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Сколько км проедет такой автомобиль или вы сделаете на "каждый день"давление меньше?
антох, на каких именно заднеприводных 570-ти сильных машинах ты ездил?570 сил и 510 момента на заднем дурном приводе.
Это как метровый член, понтово, но толку мало.
Не обижайся, Иван, но главное чтоп тебе нравилось. Хотя я искренне недоумеваю как и где на этом можно ездить.
Ни на каких, к сожалению.Добавлено через 4 минуты 13 секунд
антох, на каких именно заднеприводных 570-ти сильных машинах ты ездил?
Я не сказал что хуева, я сказал что непонимаюантон, друг, ну если никгда не ездил, то зачем рассказываешь про мёртвый член и мало толку? щас доделаю её ещё чуть чуть, катанёмся и тада буишь с полной уверенностью говорить о том как это хуёва![]()
А я вот не поездил. На А5 ездил, а на S5 нет. Но в целом меня больше вообще ничего не торкает. Если продам эску то очень задумаюсь.а я вот ездил на s5... часа два наверна... всё очень удобно, красиво, продумано... такое ощущение, что сидишь в машине за 100 000$рулица пестдец, при этом подвеска оч комфортная... но вот не едит абсолютно... скучная до безумия
мне ооооочень нравится этот кузов и я б наверна лучше себе а5 на автомате выбрал: стоит гораздо дешевле и автомат... имхо, нет ни чё такого в S5 чтобы переплачивать за неё.
спасибо, кость, буду привыкать потихоньку... мож и до мичкова када-нить доедуА я вобще молчу, построил молодец , осталось дело за малым - научится ездить!
В этом не легком деле ,я тебе желаю успехов!
Реальные пасаны в это время в Минске пили и курили.турбо - хуйня, тем более на с2к, ща придут "РЕАЛЬНЫЕ"пасаны и все тебе обьяснят, а уж Костя выщенит тебя на сток атмо я уверен....короче лошары ты Ваня....а я ваще хуй знает чем занимаюсь
![]()