Езда на ручнике

dimkos

Начинающий Хондавод
Жена училась, прокатилась на ручнике около километра. Не полностью зажат был, а на 2-3 шелчка. Проблем пока не наблюдаю. Было ли у кого подобное и какие последствия вылезли?

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
скорее всего ничего не будет. тем более на неполностью зажатом. у тебя просто колодки на задних дисках подзажаты были. а т.к. на задние колодки априори идет с разы меньшее усилие, нежели на передние, то колеса у тебя там вращались. не парься, если нет ощущаемых проблем. да и не будет их) я не думаю что она у тебя за 1км успела разогнатся до 200км и оттормозится в пол, тем самым перегрев диски ;) юмор конечно))

Lis.vrn

Истинный Хондавод
dimkos, да них.я нге будет колодки максимум подубил..и то на врятли.. не так уж много проехали..а если бы сильно зажал то просто не тронулся..я думаю нет смысла нервничать..

dimkos

Начинающий Хондавод
скорее всего ничего не будет. тем более на неполностью зажатом. у тебя просто колодки на задних дисках подзажаты были. а т.к. на задние колодки априори идет с разы меньшее усилие, нежели на передние, то колеса у тебя там вращались. не парься, если нет ощущаемых проблем. да и не будет их) я не думаю что она у тебя за 1км успела разогнатся до 200км и оттормозится в пол, тем самым перегрев диски ;) юмор конечно))
Спасибо. Ручник или забыла выключить, или не до конца включен был. Скорость была не выше 20 миль в час, там дорога не очень. А задние барабаны новые, только неделю назад заменили в сборе, потому и обидно немного. За АКПП переживал. Но вроде все нормально.

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
А на фига ёрничать? Серьёзные вещи обсуждаем вроде.
не цепляйся) а присоединяйся) тебя никто не хотел обидеть! у нас народ с юмором просто)

все у тебя будет норм и с новыми барабанами и с акпп. 20 миль вообще несерьезно чтобы парится:)

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ничего страшного, каждый третий ученик катался с ручником.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Ага, если не каждый... вопрос в расстоянии :)

шиномонтаж2
Сверху