Агент
перверт
блааа, я думал вы многократную сделали!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
блааа, я думал вы многократную сделали!
Многократные права... мечтая думал вы многократную сделали!
Скоро все фото и видео, отчет будетКак к русским-то отнеслись?
И да, фотке гдэ?
мы купили немного, будет аукцион в четверг на встречеКогда и куда за подарками?)
сейчас новую сделаем многократнуюблааа, я думал вы многократную сделали!
Нафиг аукцион. У меня в четверг ДР)))мы купили немного, будет аукцион в четверг на встрече
Это хорошо, но нет проблем, надо было на euromeet 2014 s2000 Levico Terme приезжать.Нафиг аукцион. У меня в четверг ДР)))
Могу пачпорт показать)
а где я сказал про "дарить"? я сказал "нафиг аукцион". 8 евро кружка + 8 евро кепка + "доставка". "Ставлю" 30 евро))Это хорошо, но нет проблем, надо было на euromeet 2014 s2000 Levico Terme приезжать.
Мы скатались, потратили кучу денег + КУПИЛИ сувенирку и вот дарить ее точно никто не будет. Другое пожалуйста.
Еще забыли стоимость самих машин включитьMarshall, бензин в европе 1.80 стоит... значит считает, 2500 км, 10 литров на сотню, 250 литров * 1,80 = 450 евро доставка
Во идея, едем жить в Италию, катаем Русских туристов по серпантинам и рубим баблоMaXnO, а с водителем - все 12000!