есть тема!!!

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
доброго времени суток, дело вот какое: я работаю в автосервисе, и занимаюсь ходовой и коробками хонда.

что я могу: у меня есть цифовик, много коробок, постоянно ремонтирую подвески на разных хондах, соответственно из фоток и текста можно мутить "фотоотчёты" и если уж тексты я могу писАть долгими зимними вечерАми (есть ноутбук), то формировать фотоотчёты нет, т.к. интернета дома нету :( .
я с удовольствием буду "раз-в-какой-то" промежуток времени присылать кому-нибудь "архивчик с записульками" а этот "кто-то" уже будет сидеть в сетИ и выкладывать СФОРМИРОВАННЫЙ накопленный материал. кстати, есть фотки автомата аккорда разобранного "в ноль" (ну теперь уже собранного:))

вот.

SOS

Организатор Клуба
доброго времени суток, дело вот какое: я работаю в автосервисе, и занимаюсь ходовой и коробками хонда.

что я могу: у меня есть цифовик, много коробок, постоянно ремонтирую подвески на разных хондах, соответственно из фоток и текста можно мутить "фотоотчёты" и если уж тексты я могу писАть долгими зимними вечерАми (есть ноутбук), то формировать фотоотчёты нет, т.к. интернета дома нету :( .
я с удовольствием буду "раз-в-какой-то" промежуток времени присылать кому-нибудь "архивчик с записульками" а этот "кто-то" уже будет сидеть в сетИ и выкладывать СФОРМИРОВАННЫЙ накопленный материал. кстати, есть фотки автомата аккорда разобранного "в ноль" (ну теперь уже собранного:))

вот.
Присылай, отредактирую и выложу

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
архивчик из фоток получился 169 метров :( куда лить?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
мож кому надо...

на дднях чинились не хонды и соответственно появились фотоотчёты: тойота камри\виста 91-94 г.в автомат разборка-ремонт-сборка.
тойота марино\церес 94 г.в. автомат разборка-ремонт-сборка. НО все архивы 150 +\- 20 мб. я в новосибирске. ЧЁ ДЕЛАТЬ??!!!

SOS

Организатор Клуба
залей на халявный храниетль файлов и скинь сцылко в личку и сюда в тему.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
вы не поняли, у меня нет СТОЛЬКО интернета. я с телефона (gprs модем).

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху