ESP13

Rost200

НаноХондавод
А куда ESP13 подевалься? Кто-нибудь может объяснить. В оптпуск куда нибудь далеко поехал. В место заброшенное, где давно не наезжало колесо хонды, наверно направился. Если так - очень ждем его отчетов и фотографий.:)

Leska

Истинный Хондавод
Кстати, да. Молчит давненько...

dude

Истинный Хондавод
точно что то мутит =)
ну думаю появится и заявит о себе...

Rost200

НаноХондавод
А его все нет и нет... Подозрительно

Leska

Истинный Хондавод
У кого-нить есть его телефон? Может позвонить, не случилось ли чего...

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
и вправду надо выяснить куда пропал то..

SOS

Организатор Клуба

Rost200

НаноХондавод
У нас вроде телефонный справочник есть. Можт кто звякнет, кто с ним общался?

SOS

Организатор Клуба
на мыло написал ответа нет, он мне как то звонил, когда мы на футбол ездили, но тел прохерился.

ESP13

Истинный Хондавод
Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Всем огромное спасибо за переживания и беспокойства! ;) У меня в мае очень напряженный график был! Поэтому и не смог тут появляться. В местах, где не бывало колесо хонды тоже бывал. Фотоотчет выложу обязалово!

Не ожидал, что меня все искать будут! Это очень приятно! На будующее мой номер +7 909 996 09 49.

з.ы. никто в августе не собирается поехать на черноморское побережье? Я собираюсь под Геленджик.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Всем огромное спасибо за переживания и беспокойства! ;) У меня в мае очень напряженный график был! Поэтому и не смог тут появляться. В местах, где не бывало колесо хонды тоже бывал. Фотоотчет выложу обязалово!

Не ожидал, что меня все искать будут! Это очень приятно! На будующее мой номер +7 909 996 09 49.

з.ы. никто в августе не собирается поехать на черноморское побережье? Я собираюсь под Геленджик.
Ну наконецто:)
ты так больше не делай.

я вот подбиваю народ махнуть на море, правда в июле хотел..

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
зашибись. напомни ка где ты обитаешь???
живу в районе Арбата, а вобще чаще бываю в районе можайки, университета, юго-запада.. или в рабочее время на петровке))

ты под Геленджик планируешь? там чегото конкретное знаешь?

ESP13

Истинный Хондавод
на Петровке я раньше работал. ;))))

Под Геленджиком есть отличное место "Криница". Очень чистый пляж. Я туда каждое лето езжу. В походы можно сходить, на экскурсии и много чего еще. Мне там нравится просто очень.

Leska

Истинный Хондавод
Ну приветствуем тебя! Больше так не делай!

шиномонтаж2
Сверху