ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ МУВУ

bonys2003

Истинный Хондавод
ДА НЕТ, НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ!!!

ИЛИ....

bonys2003

Истинный Хондавод
мои номера на фото оригинал, а вот МУВУ без особого разрешения этим самым способом (фотож...) прилепили:choblia:
Ден... Я смотрю, там и твоя есть? С тобой то вопрос улажен?
А номер, скорее всего прилеплен фотожопой...

Ksenia Virga (RIDproject)

Начинающий Хондавод
Мув - в моей практике это первая претензия подобного рода, ибо у нас всегда закрашивались номера нашим адресом. НО претензия принята и будет заменена. Что касается "рекламы" - ее здесь нет - хотели как лучше.
Для нас наоборот приятнее написать хонда-клуб и знать что этот клуб посещал и возможно будет посещать наши мероприятия ибо целью RID является делать мероприятия посещаемые разными клубами)

если что-то еще найдете - сообщайте обязательно.

lohmatyy

Истинный Хондавод
мне кажется. нельзя обижаться . всегда все решается

Олег-Самара

Истинный Хондавод
согласен, это ж просто закраска номеров, цель не в рекламе, а в защите была. тем более что вопрос решился. рад что RID быстро и положительно отреагировал, спасибо :)

bonys2003

Истинный Хондавод
Ксения, ты как всегда все разрулила;) .
Супер, пишем на наших HONDA-CLUB.
Мув - в моей практике это первая претензия подобного рода, ибо у нас всегда закрашивались номера нашим адресом. НО претензия принята и будет заменена. Что касается "рекламы" - ее здесь нет - хотели как лучше.
Для нас наоборот приятнее написать хонда-клуб и знать что этот клуб посещал и возможно будет посещать наши мероприятия ибо целью RID является делать мероприятия посещаемые разными клубами)

если что-то еще найдете - сообщайте обязательно.

sashdm

Истинный Хондавод
Нечто, Ксению не надо наказывать, она наш друг, :) и тем более что во всем быстро разобрались :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
А я вообще не понимаю с чего начался этот сыр-бор, она на номер нанесла свой логотип, т.к. она это фотографировала, если бы она взяла чужую фотку и уже там поставило своё клеймо это одно дело, а это её работа, с которой она вправе делать всё что захочет!!!!!!!!!!!

шиномонтаж2
Сверху