ДворнечГи!

ТермиТ

Истинный Хондавод
("Бескаркасные щетки TRICO Innovision возможно использовать как на леворульных, так и на праворульных машинах. Такая универсальность связана с конструкцией прижимного элемента: отсутствует спойлер, которых при установке на праворульную машину действует как антиспойлер. ")

Универсальные дворники очень плохие, не ставте себе, иначе при скорости более 80км\ч они очень плохо чистя стекла, проверено, не на Хонде правда...

ТермиТ

Истинный Хондавод
А резинки дворника кто-нибудь менял на баянчике? Процедура возможна?:dont_know:

ТермиТ

Истинный Хондавод
согласен - лучше купить силиконовую резинку за 150 р. чем пару дворников ;)
дерзай, может фоты сделаешь поделишься опытом :)
Сегодня купил оригинальные дворники за 900 рубликов....причём длинный оказался дешевле короткого :pardon:
Резинки кстати меняются очень просто....Отгибаешь резиновый торец дворника пальцем и вытаскиваешь её ....Всё просто до безобразия, только тянуть нужно в "правильную" сторону, т.к. на резинке прорези с одной стороны запаяны, соотвенственно нужно вытягивать запаяную сторону ;)

Теперь будут два комплекта дворников:crazy:

• Like
Reactions: VV

Jack-nln

Истинный Хондавод
я на фокусе 1.5 года откатал, меняя резинки. Там такая же приблуда, только длинный дворник - 65 см. НИГДЕ нет резинок на него :) Нашёл в европартсе.. по 100р за резинку ;) Поставил и ещё полгода откатал. Соответственно потом машина была продана ;)

berni

Хондавод
Уже как 1.5 мес назад купил Трайко 65 и 40см. Штатный размер маленького 38см, но сказали у Трайко либо 35 либо 40. Взял 40 и как-то не очень доволен. Правый край малого дворника не плотно прижимается и соответственно плохо чистит, треугольник стал больше и остается капля там где большой дворник очищает за малым - прямо над глазами.
Нужно 38см полюбэ

desmont

Freeman
а я вот поменял у официалов(автотемп-ненавижу их),так у меня на лобухе теперь не разводы а ЦАРАПКИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ррррррррррррррр

Топотун

Начинающий Хондавод
Понял, проверю. А у тебя 40см нормально чистил?
Вроде должны нормально чистить, 2см это всего лишь на 1 см с каждого края. На аккорд нормально ставится комплект бескаркасных SWF 119780 и Валео из универсальных. Видел здесь http://www.autodvorniki.ru за 1370р.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Вроде должны нормально чистить, 2см это всего лишь на 1 см с каждого края. На аккорд нормально ставится комплект бескаркасных SWF 119780 и Валео из универсальных. Видел здесь http://www.autodvorniki.ru за 1370р.
а я поставил оригинальные тоетовские OрtiFit за 600 р за пару 60 см и доволен как слон :)

ТермиТ

Истинный Хондавод
На днях заехал в автомагазин и хотел купить "сменные резинки" на дворники....К моему удивлению в продаже резинок более 60см нет:( . ( На баяне 65)
Придётся всё-таки дворнечки менять целиком, по крайней мере большой точно.

Alexxus

Соучаснег
Если сможешь найти что-нибудь хорошее скажи мне. А то я с месяц назад искал - вообще ничего нет. Один только нашёл, но он блин ещё хуже стандартного. А штатные брать неохота. Они так скрипят, шопесдец. Так и езжу со старыми.

ТермиТ

Истинный Хондавод
Если сможешь найти что-нибудь хорошее скажи мне. А то я с месяц назад искал - вообще ничего нет. Один только нашёл, но он блин ещё хуже стандартного. А штатные брать неохота. Они так скрипят, шопесдец. Так и езжу со старыми.
Ок..

technic

Начинающий Хондавод
Поставил хорс, пока чистят хорошо, дальше видно будет...

шиномонтаж2
Сверху