Дверная панель

vasyugan

-=Вуглускр=-
Тэкс, нужна наружняя панель на дверь-правая, пластиковая, а то 2 из 3-х креплений сломались и на скорости она прыгать начинает, ни у кого нет? или кто достать смогет, с меня причитается, ввиду малого времени нет возможности куда-то по разборкам ездить, мож кто если будет мне прихваатит эту приблуду!
Номер такой (72430-S03-003)
и еще если уж кто на разбор поедет спросите скока стоит блок управления двиглом номер-(37820-P3Y-G01)
Заранее благодарен всем кто сможет хоть чем-то помочь!

Последнее редактирование:

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: Дверная панель

vasyugan написал(а):
Тэкс, нужна наружняя панель на дверь-правая, пластиковая, а то 2 из 3-х креплений сломались и на скорости она прыгать начинает, ни у кого нет? или кто достать смогет, с меня причитается, ввиду малого времени нет возможности куда-то по разборкам ездить, мож кто если будет мне прихваатит эту приблуду!
Номер такой (72430-S03-003)
и еще если уж кто на разбор поедет спросите скока стоит блок управления двиглом номер-(37820-P3Y-G01)
Заранее благодарен всем кто сможет хоть чем-то помочь!
у Ярослава Олсере под заказ рублей 850 стоить будет (накладка на дверь) или посмотри эту ссылку http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=72430-S03-003&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0
блок 15000-17000 стоить будет, т.к. новый он стоит порядка 1000 у.е.
http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=37820-P3Y-G01&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0

Экзист косячная шняга! Я бы не стал заморачиваться с ними:(

vasyugan

-=Вуглускр=-

вот и я не хочу EXIST, мне все б.у.-шное сойдет, тем более блок ваще не горит, а так, ради эксперимента, а вот панель нужна! В любом виде, т.е. в живом с тремя дырками для винтов, вот и говорю, что если кто из вас на Разборе будет купите, деньги верну! + Пивасика проставлю! :help: :help: :drinks:

Блин, созвонись с Яриком. Если он тебе достанет, я тебе её привезу в офис, а там заберёшь от меня.

taram83

Истинный Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
Экзист косячная шняга! Я бы не стал заморачиваться с ними:(
пару раз брал через них нормально, привозят без проблем, пока нареканий не вызывали, хотя потом если что не понадобилось вернуть им очень не просто

taram83

Истинный Хондавод

угу новая 850 руб, я ее заказывал, он нормально привез

vasyugan

-=Вуглускр=-

Короче на выходных поеду куда-нить на разборку искать, времени будет не много, но всё-таки!

шиномонтаж2
Сверху