Доверяй, но перепроверяй!

Сан Саныч

Истинный Хондавод
Записался на минувшую субботу в хонда сервис отрегулировать клапана.
Т.к. на такой жаре машина долго остывает, а клапана регулируют на холодном движке, то пригнал машину с утра и поехал убивать время на пляже. Вопрос о нахождении в ремзоне, как понимаете и не возник.

В назначенное время прибыл на сервис, где обменял деньги на ключи от своей ласточки. Начитавшись кошмаров о незакрученных заливных пробках, гайках и тому потобному решил провести визуальный осмотр двигателя. Осмотр был не долгим и все было впорядке.

ПС регулировку клапанов провели качественно, машинка перестала напоминать дизель и появилось ощутимое улучшение тяги :)

Последнее редактирование модератором:

Ray

Начинающий Хондавод
Ответ: Доверяй, но перепроверяй!

Во сколько встала регулировка?
У самого клапана стучать, причем уже сильно. ПОэтому хочу в ротчайшие сроки в хонда сервис сдать.

Сан Саныч

Истинный Хондавод
Ответ: Доверяй, но перепроверяй!

Ray написал(а):
Во сколько встала регулировка?
У самого клапана стучать, причем уже сильно. ПОэтому хочу в ротчайшие сроки в сервис сдать.
Сама регулировка на моем цивике чуть менее 1000 р. Плюс смотри комплект прокладок. С прокладками я лоханулся: купил только под крышку, а надо еще в свечные каналы и резиновые шайбочки, потому что сохнут они цуки, но мне в хонда сервис подогнали за 1300.
Так что в гараже валяется новая оригинальная подкрышечная прокладка (готов рассмотреть деловые предложения :p ).

шиномонтаж2
Сверху