дневной свет

Type-s.06

Истинный Хондавод
Привет всем

Вот рещил себе тосе поставит дневной свет.(нащи п....... хотат сделат закон ,4тоби все есдели со светом даже когда солнце светит :suicides: :suicides:

Б том году сакасал себе пару весей,и переделал,

как у мена стоит ксенон(мне салко с ним днем есдит,1 лампо4ка стоит 300?) и я подклу4ил его к далнему с вету.и мой далний с вет горит всего 40% днем.

и вот так ето выгладет

vasyugan

-=Вуглускр=-
а с противотуманками ездить нельзя ?
а лампока стоит 30 евро наверно все такии её впринципе минимум на год должно зватить при езде с постоянно вклеченным светом

Jack-nln

Истинный Хондавод
Офигеть :) Я сейчас езжу с колхозным ксеноном. Если поймают - отпустят :-D :lol:

Лампа в ближний реально 300 бачей стоит?! :)

pauk

автокиллер
лампочка 300 евро стоить не может - так стоит весь блок немецкий, а лампочки родные даже у нас стоят 60 евро максимум. А если жадничаешь на свою машину, купи велосипед, наклей на него Хонда, и рассказывай всем, что бензин вообще не ест. Я давно улыбаюсь, когда человек в салоне покупает машину за 50 тонн и спрашивает, сколько у нее расход.

Type-s.06

Истинный Хондавод
да мне все равно верис ти или нет.
300? вес блок?????.не оригеналний стоит 300 ,

И на мащину я не жадничаю,если я бы жадничал то би не4о на нее не ставил итд.Бивают дни где она 10-13 литров ест и я не жалуйус,

ДАААААААА.лудще бы я ету тему не на4енал.

vasyugan

-=Вуглускр=-
не сцы, все пучком, у вас бенз зато качественный

Type-s.06

Истинный Хондавод
просто я не поиму к 4ему ето все(купи велик.......сколко ест...... итд)

ACURA

acura - новые авто
лампочка 300 евро стоить не может - так стоит весь блок немецкий, а лампочки родные даже у нас стоят 60 евро максимум. А если жадничаешь на свою машину, купи велосипед, наклей на него Хонда, и рассказывай всем, что бензин вообще не ест. Я давно улыбаюсь, когда человек в салоне покупает машину за 50 тонн и спрашивает, сколько у нее расход.
ты не прав

olala

Хондавод
бла в гамбурге я думаю средняя з\п в несколько раз выше нашей, так что судя по их пенсионерам, стоимость в 1.40 евро - херня.

Type-s.06

Истинный Хондавод
бла в гамбурге я думаю средняя з\п в несколько раз выше нашей, так что судя по их пенсионерам, стоимость в 1.40 евро - херня.

Щас у пенсионеров жиснь тоже не сладкой стало,все узе сократили,а про маю полу4ку говарит не будем,не хо4у 4то бы вы смеялис ;) ;) ;) не думаю 4то болсе вас сарабативаю

шиномонтаж2
Сверху