wb&c_corsa
хондовод теоретик
оптом дешевле?))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а главное комфортно , хотя мне сегодня ребенок зарядил, чтоб мы эску не продовали, а оставили ейПригодиться возить картошку с дачи, детишек в школу...
о да!Вот, ребенок понимает в чем суть))))
Конечно не надо. Через несколько лет сорвиголовы и тюнингеры добъют остатки хороших эсок. А лет через двадцать S-2000 будет такой же раритет, как Honda S-800.хотя мне сегодня ребенок зарядил, чтоб мы эску не продовали, а оставили ей
Я вот первую часть поста недопонял..это цитата чья то?Ребят, меня ждет NSX правый руль 4000 пробега белый в японии за нормальную монету, я пока торгуюсь до последнего, чтобы его купить, пока немного финансы не позволяют., но на проводе тот же сука хондавод ..., а то что было вчера,,,,, это пиздешность в Японии нафига там брать феррари, не имея опыта упаравления по мократе и в итоге весь автоклуб расхуярился
ПОНТЫ ОДНИ ПОНТЫ
вот тема http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=206730&postcount=270
опять нищеброды полезлитри тыщщи четыресто восемьдисят семь...
будем тады ждать вместеМне пох, я жду новую ))))
Серж, ты уж определись, то ты собрался в Японии уже NSX брать и всех катать, а то уже новую ждешь...будем тады ждать вместе