Диски шириной J8. Help!!!

B

belesbar

Guest
Honda Accord CF3 2001, купил диски Volk Racing R16 ET35 J8, теперь грею голову какую резину на них ставить и влезут ли они вообще с таким вылетом и шириной диска:(. Плиз, подскажите кто что знает, мб кто нить имел опыт усановки дисков с такими размерами, какую искать резину или вернуть пока не поздно диски продавцу?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Жесть! Я бы поменял)) Во-первых вылет далеко не родной. Кажется на CF вылет 50. Уже считай на 15мм колесо выпирает из под арок. Дальше - больше. Под такую ширину диска нужно широкую низкопрофильную резину, что-нибудь вроде 245/45/16 или 255/40/16, а это значит еще больше из арок вылезет. Одному мож и нормально будет кататься, но при загрузке наверняка цеплять об арку будет. Грязь будет постоянно закидывать бока. В малейшей колее будет швырять, только руль держи. Повышенный износ ступичного подшипника. Увеличение расхода топлива. Ухудшение динамики автомобиля... Ой, вот это я расписал, аж самому плохо стало. Пойду прилягу...:fie:

Moz

Истинный Хондавод
А, Фендер во многом прав. Подумай хорошенько.

wise

Истинный Хондавод
Резина, вероятно норм встанет и 225/45/16 или 225/50/16, а может и нет, лучше конечно на них будет 245/45/16 или 255/40/16, но при таких размерах, если авто в стоке, то Фендер уже сказал, что будет, ещё они могут не влезть из-за того, что упрутся в амортизаторы, рычаги и прочие элементы подвески и тормозной системы или будут задевать в крайних положениях или при загрузке. Но вообще имхо не стоит это того, управляемость ухудшится, динамика тоже, расход взлетит, стоимость резины тоже высокая, вид на любителя...хз.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ширина 225 если и налезет на полку 8'' то плюс ко всему надо будет очень аккуратно парковаться к бардюрам параллельно. У меня были диски с полкой 7'', резина на них стояла 195. Так вот диски все со временем покоцались.

wise

Истинный Хондавод
Это точно. Это как бы впритык, разная резина 225 по разному встанет на такие диски, может вообще не станут ставить такую.

шиномонтаж2
Сверху