Диски на MDX 07

Leska

Истинный Хондавод
не травите душу, хааачууу такую :(

Alex_b

Истинный Хондавод
Молодца!
Я в свое время выкладывал ссылку на тюнинговый сайт, где был визуальный подбор резина/диски для МДХ, но меня послали в лес...

enik095

Хондавод
Молодца!

Я в свое время выкладывал ссылку на тюнинговый сайт, где был визуальный подбор резина/диски для МДХ, но меня послали в лес...
Пожалуйста дай ссылку.
Пока я остановился на 1-ом сообщении 3-е фото и 2-ое сообщение 2-ое фото. Ищу цены . . .

Alex_b

Истинный Хондавод

enik095

Хондавод
Вот остановился на этих дисках.
Посмотреть вложение 1871
Что скажите?
Кстати думал какого размера ставить, сначала был уверен, что на 22", но после разговора с одним из ранне обладателей таких дисков, остановился на 20" :)
По ссылке можно посмотреть как эти диски смотрятся на других авто.

RDX Mikhail

Хондавод
Вот заснял сегодня своего красавца. На грязь не обращайте внимание все таки за городом живу.

Король

Истинный Хондавод

Leska

Истинный Хондавод
Где же у нас на форуме богатые мужики!!:ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я буду брать точно в этом году мдх... Скорее всего даже 2. Жене надо машинку. Хочу чтоб не угоняема была, безопасна..
нету :sorry: ты один был и то уже занято :(

Король

Истинный Хондавод
нету :sorry: ты один был и то уже занято :(
давай конкурс объявим: ищем богатого, симпатичного, доброго, отзывчевого мужчину (не старше 30) для симпатичной, милой девушки!

Откликнутся я думаю:)

Alex_b

Истинный Хондавод
давай конкурс объявим: ищем богатого, симпатичного, доброго, отзывчевого мужчину (не старше 30) для симпатичной, милой девушки!
[возмущенно так] а с хрена это тех, кому за зо скинули со счетов. Может мы и есть самые отзывчивые и щедрые, да еще и в самом рассвете сил :yahoo:

Leska

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху