Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А ты в каком районе живешь?Fil написал(а):Тогда какой сервис посоветуете начинающему хондаводу 8) и, по совместительству, автомобилисту, где посмотрят состояние и скажут/поменяют, что надо/ не надо менять
да всю правду матку выложатG@prelude написал(а):могу сказать что хонда сервис хороший сервис! я туда бы поехал перед покупкой!
А нах другим то тебя разводить.G@prelude написал(а):возможно) но кроме ФК никто меня не хотел разводить на бабки так нагло))
Клубная карта дает скидку в хонда сервисе ?SOS написал(а):Тогда тебе пофиг или в Эвис или в Олсер.
Только перед поездкой куда либо, получи клубную карту для получения скидок.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=711
Да конечноFil написал(а):Клубная карта дает скидку в хонда сервисе ?
Короче обратился лично ко мне знакомый с Краснодара.G@prelude написал(а):ФК-офицалы
разовить они будут не меня а продавца) который в итоге скинет пару или тройку сотен)
ваще тема уже исчерпала себя) пора во флуд...
SOS написал(а):Короче обратился лично ко мне знакомый с Краснодара.
Он хотел Аккорда англичанина.
Я его отговорил от этой затеи и посоветовал ему америкоса взять.
Приехал он в Москву заранее по инету и газетам поискал машинки.
Приехали посмотрели все полное Г кроме одной, но она чуть подбита была.
Ну за разговор с продавцом Жуков взялся - так мой знакомый сейчас в клубе под ником Shrill взял её за 11500 я думаю хорошая цена за аккорд 2000 года, средняя цена 14000-16000.