Дерзость и жестокость.

игорь игорь

Хондавод
Около нуля чалов сейчас, услышал с улицы выстрелы, подбежав к окну увидел, как двое мужчин, один в пиджаке, в возрасте, другой в куртке и шапке чёрного цвета, достаточно молодого возраста прямо напротив моих окон расстреливают собаку посреди проезжей части. Выстрелов около десяти сделав, спокойно пошли дальше вдоль улицы в сторону центра.
Я немедленно набрал "02". Не тут-то было! Выждав несколько минут, соединили с оператором, приняли моё тревожное сообщение о применении огнестрельного оружия в километре от Красной Площади! Оставил им свои координаты, выбежал с дочками на улицу осмотреть собаку и подсказать прибывшему наряду полиции путь неспешного дефиле стрелков. Как был я наивен! Учитывая, что это центр Москвы, напротив лежащей в луже крови собаки находится две(!!!) школы, два(!!!) избирательных участка, с другой стороны жилой дом, результат нас(жители дома высыпали на улицу) нас ошеломил. Наряд приехал ровно через двадцать минут!: Ahyetdaitedve:
С возмущением наорали на нас, объяснив людям, что их мало, а нас много таких(!!), что они были на "Перехвате", выслушав приметы негодяев, поехали дальше.
Пока мы стояли, обсуждая ситуацию, рассматривая гильзы от травматического пистолета калибром 9мм,мимо проезжала автомашина "Ауди Q7", которая остановилась поодаль. Из неё вышел мужчина(настоящий мужчина!) лет 35-ти, подошёл к нам , выслушал произошедшее, осмотрел собаку, начал куда-то звонить. Потом попросил нас присмотреть за собачкой(она была жива, через тридцать минут лежания на асфальте, вдруг начала делать попытки встать!), а сам поехал в ветеринарную клинику за специалистом. Учитывая всеобщую нашу чёрствость, я не особо поверил в благие намерения этого человека. Кровищи разлилось на дороге много, у собаки выбит глаз, вся морда представляет из себя месиво. Представил, каково будет школьникам утром идти в школу напротив, проходя мимо чудовищного места попытки убийства животного. Набрал "02", заявил о своём возмущении временем прибытия полицейского экипажа, на что поступило предложение написать жалобу на действия экипажа, утром прибыть в местное отделение полиции, написать письменное заявление, потом меня опросят, возьмут объяснительную и т.д. Я отказался! Немыслимо, пройти через эти муки ада! Не осуждайте, коллеги. Система непробиваема.
Каково же наше было удивление, когда этот ЧЕЛОВЕК привёз ветеринара и стал на картонке загружать собачку в багажник автомобиля! Принёс из дома пакеты, помог загрузить и только успел спросить имя этого человека-АЛЕКСАНДР(номер машины записал). Низкий мой поклон ему, пусть ему сопутствует удача в жизни. Ведь операцию собачке ветеринарная клиника будет делать за немаленькие деньги! Он согласен оплатить.
Вот, коллеги, я немного в смятении. Вижу наглость и цинизм властей, вижу неприкрытое воровство властьпредержащих, вижу озлобленность нас, простых водителей....и тут такое! Не смог не поделиться со своими одноклубниками увиденным
А велика Русь, людей благородных, порядочных много. Пусть не оскудеет ими Земля Русская!

Осторожно! Неприятная фотография собаки в крови! Нервным, беременным, детям и перед трапезой смотреть строго не рекомендуется:
_http://cs10931.vk.com/u12148926/153273764/x_4580cd10.jpg

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Набрал "02", заявил о своём возмущении временем прибытия полицейского экипажа, на что поступило предложение написать жалобу на действия экипажа, утром прибыть в местное отделение полиции, написать письменное заявление, потом меня опросят, возьмут объяснительную и т.д. Я отказался! Немыслимо, пройти через эти муки ада! Не осуждайте, коллеги. Система непробиваема.
Вот из-за таких как Вы, все думают, что она не пробиваема.
ситуация сейчас в корне меняется, и отраняют и сажают.
А вот если все будут только по форумам фотки и слОва раскидывать, ругать власть, и ничего не делать, то у Вас в жизни так и будет.

Вот, коллеги, я немного в смятении. Вижу наглость и цинизм властей, вижу неприкрытое воровство властьпредержащих, вижу озлобленность нас, простых водителей....и тут такое!
Кончено много, и многих знаю лично, у нас и на клубе порядочных людей хватает, и вообще хватит хаять власть, Вам любая власть не нравиться.
Например мне пришлось в прошлом месяце спасать пару раз бабушку которая потерялась и наша доблесная Полиция мне сильно помогла.
Сами пойдите и выдвинитесь хотя бы в дапутаты Муниципального собрания, или помогите в проведении мероприятий для ветеранов и молодежи.
По партиотическому воспитанию.
Сделайте хоть, что ни будь. почему Вы сами собаку не отвезли?

Вы можете только с белыми ленточками стоять и митинговать.
Такой электорат, который только и может ругать правительство, чиновников и полицию, который не видит и не хочет видеть какая работа идет на местах.
Это тягучая масса людей которую использует в своих целях опозиция и т.д.
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ И НАЧНИТЕ С СЕБЯ ИЛИ ХОТЯБЫ СО СВОЕЙ ПЛОЩАДКИ В ПОДЪЕЗДЕ.

Последнее редактирование:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Пока мы стояли, обсуждая ситуацию, рассматривая гильзы от травматического пистолета калибром
вот такие люди меня ваще убивают..а вы на что нибудь кроме обмусоливания и разхаливания способны....
Собака отстреленная..да бывает..а порой иногда приходится выбирать или здоровье ребенка или любого человека..или жизнь ДИКОЙ собаки..я живу в районе частного сектора..и поверьте мне знаю что такое стаи ДИКИХ и организованных псин..им пох.. кто вы.. вы для них мясо..
2.а что же вы сами не пошли и не проследили куда стрелки пошли..
ну и последнее...правильный вопрос..а чего вы сами то не отвезли собаку в клинику..не заплатили бобосиков...не спасли..А СМОТРЕЛИ КАК ОКРАВАВЛЕНАЯ ПСИНА ЗАХЛЕБАЛАСЬ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Набрал "02", заявил о своём возмущении временем прибытия полицейского экипажа, на что поступило предложение написать жалобу на действия экипажа, утром прибыть в местное отделение полиции, написать письменное заявление, потом меня опросят, возьмут объяснительную и т.д. Я отказался! Немыслимо, пройти через эти муки ада! Не осуждайте, коллеги. Система непробиваема.
а вы думаете что можно каждого засадить просто от одного звонка....А то что нужно доказывать противоправные действия..а вы не хотите них.я делать а ток причитаете..пошли бы и все оформили ка нужно что бы те отвертеться не смогли..или у вас свои методы...стоять во дворе обсуждать что все у нас разваливается и ни кто них.. не делает..задумайтесь сами то..в первую очередь вы сами должны хоть что то начать делать..не хотите так замолчите и не плачтесь что так все плохо у вас..

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
Во накинулись..вы чего? Ещё подеритесь.

Ёжик

Истинный Хондавод
Как жаль собачушку!(((( А ведь это неединичный случай. Надеюсь этих ублюдков, кто это сделал, самих в скором времени пристрелят! В любом случае бог накажет.
А вам спасибо, что предприняли хоть какие то меры, возможно если бы Вы не вышли, собачка так и лежала бы незамеченной. Самое страшное, когда животное мучается и не понимает за что с ней так, ведь они доверяют нам и ждут от нас поддержки и ласки...

SOS

Организатор Клуба
Надеюсь этих ублюдков, кто это сделал, самих в скором времени пристрелят!
их господь бог накажет

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Во накинулись..вы чего? Ещё подеритесь.
мля я тут клуб и сервис немного закинул, для того,чтобы в депутатах быть, а я как все вы знаете не за баблом туда иду

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ведь они доверяют нам и ждут от нас поддержки и ласки...
дай бог что бы так ,а не иначе..ждут когда накинутся..у меня много друзей ПАРНЕЙ и не малых форм погрызли такие дружелюбные щенки..после без оружия если пехом по поселку не ходят..кто знает из за чего эта ситуация произошла..уроды что не добили коль начали..а мучить бросать и правда не дело

SOS

Организатор Клуба

Ёжик

Истинный Хондавод
а мучить бросать и правда не дело
Согласна! Другое дело, когда они нападают или реально представляют опастность.
Знаю многие у кого тр.оруж. выезжают так сказать пострелять. Кстати, сейчас в Москве есть службы которые отлавливают бездомных собак?

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Согласна! Другое дело, когда они нападают или реально представляют опастность.
Знаю многие у кого тр.оруж. выезжают так сказать пострелять. Кстати, сейчас в Москве есть службы которые отлавливают бездомных собак?
в любом деле есть положительная и отрицательная сторона..надо иногда трезво различать их и предпринимать САМИМ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ ЧТОБЫ ПОДОБНОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО...предположим когда во дворе появилась псина не подкармливать ее ,а вызвать отловщиков чтобы ее убрали..а то через 3-5 месяцев там будет стая из 20х десятков таких.А это уже не шутки..это озлобленная,голодная,организованная стая...

SOS

Организатор Клуба

Ёжик

Истинный Хондавод
У нас тут на районе тоже есть возле гаражей стайка, паровозиком бегают. Их там кто-то подкармливает, рабочие, чтобы охраняли там какие то сооружения, собаки там на территории и живут. Каждый день там хожу, вроде и небездомные, а с другой стороны они не должны так бегать свободно по улицам.
Если есть такие службы, они должны отлавливать их, держать в спец.питомниках или усыплять, но судя по количеству бездомных собак, таких служб не существует, либо парочка есть и то по вызову.
А тут поразила жестокость, и скорее всего это было не в целях самообороны. А ещё поражает, подростковая жестокость к животным. Тут недавно то ли здесь, то ли на другом сайте наткнулась на статью, где подростки засунули в пасть собаке петарду, чтобы посмотреть что будет... У собаки пол морды снесло, добрые люди отвезли в вет леч.,собачке должны были сделать операцию. Если она будет жить, как она теперь будет смотреть на людей... А ведь они тоже всё чувствуют и понимают.

SOS

Организатор Клуба

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ага а у нас скажите что оштрафуем если ваша собака обгадит двор...будут бесится типа а что я сделаю....она сама мне что ей пробку вбить..так еще и выстрелит а вы мне потом и статью влупите...:)У нас менталитет распиздяев каторым нихера не нужно..нам ток дай дай дай и все мало...самим жопу оторвать то не хоца...
не говоря уж о даче показаний и вызове служб по отлову..в том что на фото лежит есть и вина тех кто в том районе живет....

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Хотел сказать, да все вроде сказали..
Иногда звери более гуманны, а люди... Что эта собака делала на улице? Там две школы и т.п. дети ходят, какой вред она им могла причинить... Стрелять в хозяина надо, раз начали, а он видать сбежал. Если собака вред причиняла, согласен с мнением "почему не добили". Я в детстве с этим серьезно пару раз столкнулся, когда собачки меня атаковать пытались... а хозяин тупо отвлекся. Хозяин сцука, пусть даже бывший, хотя и тут сказать уверенно нельзя, см. "Бим".
Я не хожу с травматиком, но нас учили, что если сабак не знакомый, то лучше ты его, чем тебя...

Ёжик

Истинный Хондавод
У нас менталитет распиздяев каторым нихера не нужно..нам ток дай дай дай и все мало...самим жопу оторвать то не хоца...
Кто про что, а мы всё о наболевшем,да о наболевшем! Lis716, у тебя что не сообщение то "задница", "жопа", "оторвать". Геморроем, что ль страдаешь?! Написал бы что-нибудь уже новенькое.
Если у тебя "менталитет распиздяев", так не суди что такой же и у всех! Говори за себя!!!

шиномонтаж2
Сверху