Датчик кислорода honda legend

Tekken3

Истинный Хондавод
Последнее время стал появляться chek, скан показал p0134 датчик HO2S B1 S1: нет активности и p2251 линия VS датчика HO2S B1 S1: высокое напряжение.
Вопросы:)
Это та лямбда которая торчит сверху из переднего катализатора?
Есть варианты, что нибудь почистить, контакты там или еще что, или только замена?

HONDA

Administrator
Re: Датчик кислорода.

Это та лямбда которая торчит сверху из переднего катализатора?
Есть варианты, что нибудь почистить, контакты там или еще что, или только замена?
да она и только замена

thedirector

Начинающий Хондавод

Привет у меня аккорд 06 гв 2.4 по утрам в минусовую температуру на холодную вылазит ошибка p0134 проходит какое то время и она исчезает!! мне сказали что это из за конденсата который скапливаеться в выхлопной системе и замерзает!!! я обратил внимание как только на улице плюсовая температура ошибки нет!!!

Tekken3

Истинный Хондавод

Привет у меня аккорд 06 гв 2.4 по утрам в минусовую температуру на холодную вылазит ошибка p0134 проходит какое то время и она исчезает!! мне сказали что это из за конденсата который скапливаеться в выхлопной системе и замерзает!!! я обратил внимание как только на улице плюсовая температура ошибки нет!!!
скорее всего тоже датчик умирает, просто пока так себя ведет:)

HONDA

Administrator

Tekken3

Истинный Хондавод

Датчик какой поставил?
Датчик оригинальный! ошибка то появится, то пропадает. Иногда появляется вместе с ошибкой sh-awd.
Еще момент заметил, что чек загорается после езды по пробкам. Например: вечером с работы еду бодро, то на утро машина заведется и ошибки не будет. А с утра по пробкам пока на работу доеду, день машина стоит и вечером завожу ехать домой, ошибка загорается.
вот такая вот хрень:)

Последнее редактирование:

HONDA

Administrator

Иногда появляется вместе с ошибкой sh-awd.
это следствие первой ошибки отрубает полный привод

день машина стоит и вечером завожу ехать домой, ошибка загорается.
к диагносту электрику нормальному, пускай цепь смотрит, и показания с самого датчика

Tekken3

Истинный Хондавод
где ж его родного взять то нормального. Официалы культурно послали, с номерами ошибок и все!

Killoz

Истинный Хондавод
где ж его родного взять то нормального. Официалы культурно послали, с номерами ошибок и все!
очень сомневаюсь по поводу взаимосвязи полного привода и чека двигателя. ОД даже в Тюмени, я не говорю про Сургут по легенде вообще холодные. Рекомендую съездить в СТО "Модуль" (Тюмень) найти там Андрея, он очень рубит по электрике, правда у него сканера летом дилерского не было, сейчас может заимел уже. Но он и с "Лаунчем" мне тогда все сделал.

grock

Истинный Хондавод
Никто не в курсе, есть ли возможность поставить обманку на лямбду после катализатора? Устал уже сбрасывать ошибку на состав выхлопных газов. Возможно катализатор шалит, а может бензин такой. Но уже надоел чек на панели. Сброшу через OBD, две недели покатаюсь максимум и снова загорается.

aleksey89rus

Истинный Хондавод
У меня раз в пару дней выскакивает ошибка по эффективности катализатора.
Газовая столица есть же, бензин гоним из газового конденсата и бодяжим вдобавок :(

игорь21

Хондавод
Никто не в курсе, есть ли возможность поставить обманку на лямбду после катализатора? Устал уже сбрасывать ошибку на состав выхлопных газов. Возможно катализатор шалит, а может бензин такой. Но уже надоел чек на панели. Сброшу через OBD, две недели покатаюсь максимум и снова загорается.
Народ ставит. У меня ошибка эта скидывается путем снятие клеммы с акума на 5 минут.

Tekken3

Истинный Хондавод
мне убирали катализатор и ставили обманку на датчик после. всё работает, полтора года чека на эти ошибки небыло.

Добавлено через 5 минут
У меня раз в пару дней выскакивает ошибка по эффективности катализатора.
Газовая столица есть же, бензин гоним из газового конденсата и бодяжим вдобавок :(
у тебя просто умер катализатор, пропадает на пару дней просто потому что так датчик работает, тестирует через несколько циклов работы авто.
покупай новый катализатор:) или убирай его.

шиномонтаж2
Сверху