датчик детонации

eda

Начинающий Хондавод
Всем привет,собственно в названии темы все написано:),короче мне нужен этот датчик. 30530PCX003 -датчик детонации. Не важно новый или б/у. Чем скорее тем лучше,дело не в цене. Буду рад любой помощи 8-928-444-89-89

Login

Истинный Хондавод
Я на разборке от CRV купил.. цена вопроса 150р.

Login

Истинный Хондавод
У с2000 вообще много мелочей схожих с цивиками и црв.. Это очень полезно, потому что почти все это можно найти в наличии у дилеров. Или на разборках.;)

eda

Начинающий Хондавод
ок ребята,спасибо,за ценные советы. Датчик уже нашел SOS посоветовал обратится к одному человеку,и если мы с ним правильно друг друга поняли,датчик на днях будет у меня. Еще раз,спасибо,всем откликнувшимся. Если могу быть кому то,чем то полезен,обращайтесь :)

frus

Хондавод
Тогда давайте поподробнее что схожее, а то цены то разные :)

Login

Истинный Хондавод
Я покупал крышку бочка омывателя (цивик), катушку зажигания (ЦРВ) ну и собсна датчик детонации..))

BNR34

Истинный Хондавод
А помню Tony Ice меня с гавном съел на дроме я вещал что запчастей много совместимых а он что типа с2000 машина супер уникальная и все запчасти от других хонд на нее ащще подходят)))) Смешной... Наедюсь он прочитает и подумает о своем имидже)))

ASDF66

Истинный Хондавод
А помню Tony Ice меня с гавном съел на дроме я вещал что запчастей много совместимых а он что типа с2000 машина супер уникальная и все запчасти от других хонд на нее ащще подходят)))) Смешной... Наедюсь он прочитает и подумает о своем имидже)))
Полностью согласен с Tony Ice

Login

Истинный Хондавод
Отчасти согласен...

Смотря о каких запчастях идет речь, если о мелочах, то не криминально думаю поставить совместимую з.ч.

frus

Хондавод
А шаровые передние нижние случайно не от чего не подходят?

lucid

Истинный Хондавод
Если надо шаровые менять, то лучше за бугром тюненые заказать на заниженные машины. Выйдет по цене как оем, если не дешевле.
Хардрейс по-моему называется. Они же делают и наконечники тяг на шариках. Все хорошо, только зимой и по гомну ездить нельзя.

BNR34

Истинный Хондавод
ну вот началось))) скока людей столько и мнений)) Речь шла о том что совместимых деталей нет!!! а они есть)) Всем мир... Флейм на этом форуме никчему...

frus

Хондавод
Список совместимых детай прошу огласить, правда очень интересно.

BNR34

Истинный Хондавод
лень писать)) напишу не напрягая моск

1. тормоза подходят от Dc5
2. Редутор от части собран на маздовских компонентах
3. Много подшипников и сальников стандартных

Думаю другие добавят)))

frus

Хондавод
лень писать)) напишу не напрягая моск

1. тормоза подходят от Dc5
2. Редутор от части собран на маздовских компонентах
3. Много подшипников и сальников стандартных

Думаю другие добавят)))
Тебе лень писать, а ведь это сэкономит людям время, деньги и нервы, так что давай полный список :)

ASDF66

Истинный Хондавод
Тебе лень писать, а ведь это сэкономит людям время, деньги и нервы, так что давай полный список :)
Поверь если будешь следовать таким спискам потратишь деньги время и нервы

пример подшипник, заменитель - уже готов, родные бегают

RRR

Истинный Хондавод
Датчик детонации можно хоть от жигулей воткнуть, токак как он будет что слышать и на сколько будет мозг от этого сигнала позднить....

8300rpm

Истинный Хондавод
логика проста
что такое датчик детнации? - это микрофон
зачем он нужен? - слушать/слышать детонацию, сообщать об этом мозгу чтобы тот позднил зажигание дабы не разрушать мотор
отчего бывает детонация? - из-за высокой сж в купе с недстаточно высокооктановым для неё топливом.
вывод: на моторе со сж 11,7 датчик детонации должен быть граздо более чувствительный, чем на 9, к примеру... с другой стороны, разница в стоимости и производстве чуть более или чуть менее чувствительных микрофонов минимальна и хонда может комплектовать ВСЕ свои моторы одними и теме же микрофонами.

шиномонтаж2
Сверху