Дай совет)) по покупке honda s2000

• Автор темы cool-deX
  • Дата начала

Prankster

Истинный Хондавод
вот, у нас снег, -4, на работу приехал на Эске. Вчера ночью был гололед, катался до глубокой ночи, машин в городе не было, привыкал.
открыл для себя новые чувства: на зимней гражданской резине машина совсем не нервная, в заносе держится нормально, если не наглеть. Жопа уезжает в бок не так уж и быстро, и причем при отпускании педальки, все встает на место и едешь прямо. Тормоза тож тормозят, если не разгонятся по льду выше 40 км, ну а зачем в гололед больше? Вобщем ездил тихо, но надежно. Больше пугают отморозки на всяких овощах, особенно обгоняющие БМВ, молодняк который только сел за руль, ну тут уже никто не застрахован. Единственное что не понравилось, это то что лед постоянно забивается в арки и намерзает на нижнии бока авто, все таки она низенькая очень. Буду мыть снаружи почаще... вобщем, буду делиться впечатлениями по ходу эксплуатации зимой. Хотя заходил сегодня на сайт авто и приглядывался к паджеку, возможно и возьму на зиму.
видел тебя вчера, довольно уверенно ты так ехал, при учете того, какой был вчера гололед (сам вчера на джипе боком ездил :))).

kaktoos

Истинный Хондавод
я бы лучше нашел хороших знакомы перевозчиков.
И не забывай, сейчас приняли новый техрегламент, где по идеи запретят праворульные машины в России.

И еще правительство намеряется увеличить в два раза налог транспортный, т.е. скоро за s2000 вместо 12 000 в год думаю 24 000 платить придется.

Уважаемый, в каждом регионе свой налог! в Москве это 12000 рэ, а в Красноярском кр. почти 16000 рэ (63 р за лс)

Агент

перверт
Я когда в Италию ездил проводил по 10-13 часов за рулём. используя затычки в уши - вообще не уставал. Затекало конечно то-сё, но голова не болела, и такой отупляющей усталости не было

а зимой ездить БЕЗ VSA - вот это камикадзе... я сознательно брал 06 год, чтоб VSA был. спасает зимой конкретно

Seahawk

Истинный Хондавод
без противозаноски тяжко.поставил в гараж и купил тазик!главное на панель модельку хонды прикрепить ))))
когда купил думал о жесткой крыше и заноске. но тазик дешевле и проще зимой )
кстати тема противозаноски всплывала когда-то уже.не помню название производителя.что-то вроде универсальной противозаноски.

BNR34

Истинный Хондавод
ездил зиму на марк2 4 вд и тож моделька с2000 была на панеле... с2к машина для души)))

Jony

Истинный Хондавод
да нормально ездить на снегу, льду, просто не надо наглеть ну и поучиться на полигоне. Ежжу без всякого антизаноса, на дисковой блоке и со сцеплением компетишен клач стейдж 4 =) облегченным маховиком и мягкой крышей. Хотя может мы про разные зимы говорим.

SOS

Организатор Клуба
Да зимы бывают разные, я например одной зимой подумал из бокса в бокс машинку перегнать, так что то не подумал, что там горка.
Зараза она ехала назад, а не в перед.
правда был гололед и -20. ;)

Seahawk

Истинный Хондавод
да нормально ездить на снегу, льду, просто не надо наглеть ну и поучиться на полигоне. Хотя может мы про разные зимы говорим.
Думаю в казахстане и западной сибири зимы разные.хотя в первом не был. единственное что смущает это морозы.как-то мне довелось в сургуте в -52 погулять )))
Мне интересно что с крышей будет...надо у красноярцев поинтересоваться )))

BNR34

Истинный Хондавод
сохнет, трескается и очень сильно замерзает... Морозы у нас стабильно каждую зиму -30/35 средняя температура град 15-20 мороза всегда... Сейчас например ночью до - 25 в городе и до 35 за городам(( не зря сюда раньше в ссылку людей отправляли))))

Z_N

Хондавод
Prankster, спасибо! У меня еще есть воппрос к форумчанам, я думаю многие с ним сталкивались! при просмотре аукционов на ДРОМ, выдает цену в уе до тюмени, я правильно понимаю, это конечная цена за авто, те цена авто, все налоги, таможня, непосредственно перевозка от туда сюда? и 2 вопрос стоит ли заказывать на дроме?
Сколько сейчас привезти авто, точно не скажу, но может стоит лучше в России поискать автомобиль, тем более зимой думаю можно найти по сходной цене. Ну все зависит от денег, которые ты хочешь потратить!)

шиномонтаж2
Сверху