Цветок Акуры?

Джесика

Истинный Хондавод
Кто знает что такое цветок Акуры и как он выглядит? Поискала в инете не нашла. Что это ? Дерево, растение?...Если есть цветок значит он на чем-то растет. Может красивый, так сделать аэрографию на машину. Если кто знает дайте ссылку.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Кто знает что такое цветок Акуры и как он выглядит? Поискала в инете не нашла. Что это ? Дерево, растение?...Если есть цветок значит он на чем-то растет. Может красивый, так сделать аэрографию на машину. Если кто знает дайте ссылку.
а может это производное от цветка Сакуры?

Alexxus

Соучаснег
Сильно сомневаюсь, что есть растение Акура - откуда ты это взяла?

Джесика

Истинный Хондавод
Набери в поисковике цветок Акуры и нажми поискать в интернете тебе и выдаст...

Alexxus

Соучаснег
Всё что выдают поисковики - название статьи. Мало ли что имел под этим журналист.

Если бы статья называлась Изюминка Акуры ты бы решила, что Акура это виноград? :)

Lindon

Истинный Хондавод
Гугл выдал ссылки на статьи с заголовокм "Цветок Акуры", если это то, что имеется в виду, то... Вообщем, это метафора =)

Джесика

Истинный Хондавод
Где-то, когда-то набирала что значит Акура выдало, что это цветок Акуры. Ну я и думала, что это какой-то цветок, которого в природе не нашла. Думала может кто в Японии был знает. Скорее всего действительно нет такого тогда зачем писать, людей с толку сбивать? А я уж думала там что-то красивое должно быть можно и на машинке нарисовать. Облом.

Gorlum

Хитрая тварь :)
И папаратник цветет один раз в году :)
Только ни кто не видел что он цветет, н овсе уверяют что он есть :) зачем людей с толку сбивать :)
На машине он сморелся бы хорошо.

dude

Истинный Хондавод
конечно - цветок Сакуры!
просто созвучно звучит(млин тавтология какая-то получилась =))

Джесика

Истинный Хондавод
Ну вот спасибо dude, хоть один объяснил что это такое, а то некоторые тут со смеху покатывались. Махровые чветы мне понравились, а обычные что-то не впечатлили.

шиномонтаж2
Сверху