CRV 2000г. Вопрос по заднему мосту.

grig99

Начинающий Хондавод
Проблема такая:
Какоето странное порыкивание сзади при разгоне(любом даже очень медленном) на скорости 20-40км ч длительностью около 1-2 сек. Сбросишь скорость опять появляется "ррык" и всё. походе на хрюканье...
Заранее спасибо.

vasyugan

-=Вуглускр=-
может быть глушак болтается, малоли парковался задом и уперся им в бордюр, он мог немного погнуться и прижаться к чему нить, а при разгоне он вибрирует, и может издавать звук, но я не слышал и не знаю, такой или нет

grig99

Начинающий Хондавод
Да чего то не похоже! Но всё равно проверю спасибо.

pauk

автокиллер
А масло в раздатке давно менял? И у СРВи болезнь - задний мост. Если на сервисах только пишут, что масло там поменяли, мост отхаживает 140-180 тыс максимум. Если менять раз в 30-40 тыс., отходит примерно 250 тыс. Проверь масло, если не липкое на ощупь, сделай двойную замену - поменяй, а через 2-3 тыс. еще раз поменяй. Масло или родное, или Кастрол синтетика Дифферинциал. Емкость, если память не обманывает 1,9 литра.

Антон-Accord

Начинающий Хондавод
какой Кастрол????Уважаемый,если не уверен - не стои писать!
в ДЗМ заливается ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ масло DPSF и только...и 1 литра хватает на замену!

pauk

автокиллер
какой Кастрол????Уважаемый,если не уверен - не стои писать!
в ДЗМ заливается ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ масло DPSF и только...и 1 литра хватает на замену!
Не уверен насчет объема. А масло Кастрол льём во все наши хондочки и везде. В каталогах есть замены родного на кастрол по маркировке.
В мост Кастрол дифферинциал. Ходит не хуже, чем на родном. Во всяком случае проблем с мостами не было. Уважаемый!

Gorlum

Хитрая тварь :)
Не уверен насчет объема. А масло Кастрол льём во все наши хондочки и везде. В каталогах есть замены родного на кастрол по маркировке.
В мост Кастрол дифферинциал. Ходит не хуже, чем на родном. Во всяком случае проблем с мостами не было. Уважаемый!
оооххх....не весь кастрол одинаково полезен, т.е. не на все Хонды и агрегаты есть замена, а ГУР могу ошибиться- замены нет (на Одю точно)! в задний мост есть но ЛУЧШЕ DPS лить

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
а вообще вопрос ребром:а если ли задний мост на ЦРВ ,там же привода)))

а задний мост на ТАЗ21074 ....

pauk

автокиллер
говорю как представитель кампании Xonda
Хорошо, что сервисные центры так развиты, что аж в Крыму ни одного нет. И вообще ближайший в моем регионе в Днепропетровске 630 км. И консультации там дают на ура, только приехать надо, потому что по телефону такую информацию не дают. Да и масла с жидкостями продаются только для сервиса "на месте". А машина без масла не ездит :(, не хочет. Вот и пришлось замены искать из того что продается. И не хуже чем родные. И дешевле, правда не всегда.
А насчет сервисов Украины нареканий хватает: У человека заканчивается гарантия на авто. Едет делает последний сервис, с заменой масла в АКПП. Наливают масло, которое вообще не подходит к данной модели. На 120 тысячах коробка начинает гудеть, гриметь и звенеть. Приезжает на сервис, а ему говорят, что коробка дошла. Приезжает на Киевский сервис, а ему говорят, что масло то, что залито, заливается не больше чем на 5-8 тыс. для промывки или временной замены. Вопрос - диверсия? Или специально, чтобы запчасти продавались. Так что насчет сервисов не надо. Я против твоего лично ни чего не имею. Я против большинства наших.

шиномонтаж2
Сверху