CRASH!!

pashek

Хондавод
Посмотреть вложение 3566

Посмотреть вложение 3567

Посмотреть вложение 3568
...вот такая вот шляпа :(.

30 го мая в Казани проходил трэк дай на новом недостроенном автодроме Каньон. Я решил поехать поучаствовать. Ну и на второй сессии, на последнем кругу, на предпоследнем повороте, понесло жопу, пытался поймать, но так как я был уже на внешнем радиусе не чё не вышло, колеса попали на землю... дальше клубы пыли, кувырок через крышу.. и вот машина на правом боку, я вишу на ремне еще секунд пять, не верю во все произошедшее.. поставили на колёса , завели. ходовая не пострадала, под замену: зад пр. крыло, фонарь, может дверь, может переднее пр. крыло, стекло пр. , крышка багажника, мягкая крыша с мех-мом, зеркало пр., еще куча мелочей типа антенки.. позже составлю список. уже кое чё нашел на сайте, если у кого еще что валяется пишите.... машину пипец как жалко, во я дурак:sorry:

:eek:-такое было лицо у организатора гонки когда мы после некоторых манипуляций с машиной и бортировании колес, снова попросились на трэк.
больше 150 сильно дуло в дырку в крыше так что сильно не разгонялся больше...

salvador

завгар
бляяяя... Паха.... сочувствую...

:(:(:(:(

Arsen

Истинный Хондавод
Очень жаль, что так произошло:(
Но с другой стороны, повод для серьезного тюнинга, теперь то машину не жалко сверлить и резать. Сделай настоящую гонку и отдрюч этот трек:) А то, что продолжил кататься после аварии - молодец. Пусть зрители видят, что на S2000 ездят люди, которые умеют отвечать за свои понты:) А понт в покатушках - дороже денег.

Arsen

Истинный Хондавод
очень жаль:(
Ну а фобий на этот счет не появилось? Типа едешь на любой машине и кажется, что на повороте перевернет.

pashek

Хондавод
очень жаль:(
Ну а фобий на этот счет не появилось? Типа едешь на любой машине и кажется, что на повороте перевернет.

неа, такова нет! и, по-моему не правда что в момент аварии вся жизнь проносится перед глазами. все происходит так быстро и как в страшном сне, а ты в этот момент абсолютно расслаблен и наблюдаешь все как бы со стороны. после какое то время в прострации, не можешь осознать что произошло. потом шок дрожь в коленках... у меня уже второй кувырок, меня дружбан прокатил на крыше зимой. и оба раза я невредим, может поэтому и нет фобии. ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТЁГИВАИТЕСЬ и ШЛЕМА одевайте!!

salvador

завгар
Паха, может пртащить на ремонт ее в москву? тут попроще будет все с деталюшками....
просто по ходу будут вылезать какие-то вещи, а с доставкой сам помнишь как у вас...

pashek

Хондавод
Паха, может пртащить на ремонт ее в москву? тут попроще будет все с деталюшками....
просто по ходу будут вылезать какие-то вещи, а с доставкой сам помнишь как у вас...
ХЗ. там наверно работа встанет дороговасто. я тут за кап ремонт движка 20ку отдал (работа) ну еще потомушта парень знакомый и так помогали чуть чуть. а с доставкой - то что есть в москве, в челнах уже через день, а если по мелочи то в течении дня. да согласен там и люди умудренее. но я всетаки надеюсь что там не все так плохо как кажется. внутри наверно все цело, основной удар на крыло пришелся, даже бампер целый. у нас тут тоже спецы хоть куда( предлагают заднее крыло вытянуть ), а так спасибо за предложение буду иметь ввиду:)

кстати трасса апупенная, с перепадами высот асфальт гладенький, мне конешно особо несчем сравнивать, но "малое" кольцо чайки отдыхает. зоны вылета конешна жесть:zasten4: а главное цены! кароч приезжайте гонять! вот инфа http://canyon-racing.livejournal.com/

salvador

завгар
да, трасса неплоха, а ее доделывать будут?

pashek

Хондавод
да, трасса неплоха, а ее доделывать будут?
пока я мало чё знаю. скорее всего будут... но как скоро...? первый раз наши ребята катались там в ноябре прошлого года, с тех пор не чё не поменялось. да и движухи вокруг не какой нет. просто большой карьер а в нем асфальт зигзагами. ну и будка туалетная одна.

Nik84

Истинный Хондавод
Да пиздатая трасса где на поворотах перевернуться можно...
Вообще сочувствую, готовься к тратам, стоит все пиздец :(
Напиши RRR л/с, видел у него кузовщина в кустах валялась какая то, и цвета вроде твоего.
В общем если надо будет чем то помочь, пиши. У кого есть возможность вышлите детали может у кого есть возможность в рассрочку там....

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Отписал в личку....Телефон кидай....
Не расстраивайся,это бывает,довольно часто,а железо дело наживное,обидно конечно что в начале сезона произошло,но главное не отступай,поможем чем сможем...

З.Ы.А какое время хоть было ?:)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Какие у тебя ремни безопасности стояли в момент переворота? Сток на 3 точки или спортивные на 4???

Может прикупить каркасик, не думал?

SOS

Организатор Клуба
Звиняюсь, только до тырнета добрался, а сначала Миха позвонил, что вы разложились, я в шоке был.

Просто сегодня к дню защиты детей делали мероприятие, дети мне весь салон затаптали, теперь химчистка, но это конечно ерунда в стравнении с твоей историей.
Кстати, я теперь в Единой России.

По поводу аварии. думаю всем скопом поможем, завтра узнаю у чела, он просто в клубе, но в тернете не часто, но пару раз на встречи приезжал,может чего у него завалялось.

pashek

Хондавод
Отписал в личку....Телефон кидай....
Не расстраивайся,это бывает,довольно часто,а железо дело наживное,обидно конечно что в начале сезона произошло,но главное не отступай,поможем чем сможем...

З.Ы.А какое время хоть было ?:)
2.09 лучшее, но тот последний круг наверно был побыстрее. так мне ребята сказали, они замеряли стояли, а я как раз возле финиша разложился...

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Какие у тебя ремни безопасности стояли в момент переворота? Сток на 3 точки или спортивные на 4???

Может прикупить каркасик, не думал?
ремни сток, все сток. пока незнаю на счет каркаса и прочего, сперва хочу тормоза и резину путёвую. но наверное и на крышу не наскребу, буду в хардтопе гонять. востановить до прежнего вида охота и поскорей.

да и спасибо всем за поддержку и отзывчевость!

Последнее редактирование:

kaktoos

Истинный Хондавод
:eek: сочувствую! Ты давай поаккуратнее, а то некоторые повороты в честь пилотов называют (тьфу тьфу тьфу)

я сам в мае в двух ДТП побывал, но мои коцки просто херня в сравнении с с твоей крышей.

SOS

Организатор Клуба
Есть заднее крыло, дверь, крыло переднее ремонтное.
Напиши в личку мне за сколько ты возмешь, чтобы я договорился.

Jony

Истинный Хондавод
млин, бывает же такое, очень жалко, сочувствую... никогда бы не подумал что Эски кувыркаются. она же такая низинькая... а задние стеклышко поврежденно? а то у меня треснуло.

Prankster

Истинный Хондавод
млин, бывает же такое, очень жалко, сочувствую... никогда бы не подумал что Эски кувыркаются. она же такая низинькая... а задние стеклышко поврежденно? а то у меня треснуло.
кувыркнуть можно любую машину, при определенных условиях

Rusan_S

Хондавод
Сочувствую! Сам на крыше побывал на Лансере Спорт (пробег был 1,5 тыс.), ни одного элемента кузова не было без повреждений, ремонтировал полгода, денег обошлось не меряно, из-за плохой малярки начал кузов ржаветь через полгода, пришлось продать по дешевке!

шиномонтаж2
Сверху