CR-V стуки

For

Истинный Хондавод
Привет хондаводы и хондаводки!
Обозначились две проблемки. После даже небольших морозов (других пока нет) во время начала движения от подвески исходит очень неприятный скрип. Который правда быстро пропадает (100м). Так вот вопрос - подходит конец сайлент блокам и иже сними, или это нормальное явление.
И второе, сзади слева что-то ляпает при проезде даже небольших неровностей, хотя недавно в сервисе осматривали. Думаю :( может зто стойка.
У кого о великие есть какие мнения, может у кого было что подобное?

Олег-Самара

Истинный Хондавод
первое, что приходит на ум, все-таки в сервисе недосмотрели.
второе - у тебя влага в тормозных барабанах, и чуток подмерзает после стоянки, как прокатишься, согревается, тает, и звук пропадает (надо просушить барабаны, если это так.)
или третье - попробуй на мойку заедь, снежная каша с грязью очень может такие звуки творить. начни с этого, если не спасет, уже смотри внимательнее ходовку и влагу в барабанах

Антон-Accord

Начинающий Хондавод
с\блоки при проезде неровностей не стучат!!!и что-то я не помню,чтобы они и скрипели...посторонний звук сзади скорее всего от грязи в задних барабанах - в такую погоду постоянно с этим обращаются,а вот стуки надо уже детально смотреть - там либо стойка,либо втулки или стойки стабилизатора...больше стучать там нечему!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
по скрипу впереди - у меня в прошлом году так шаровая верхняя помирать начинала, стуки - впереди шаровые, сзади и впереди втулки и стойки стабилизаторов

For

Истинный Хондавод
Изношенные стойки и втулки стабилизаторов могут так стучать?

Олег-Самара

Истинный Хондавод
да. как ни странно, грохот от них стоит несоразмерный с их размерами :)

• Like
Reactions: For
шиномонтаж2
Сверху