Cколько стоит открыть капот повернуть ключ и нажать кнопку брелка

C

CCCP

Guest
Cколько стоит открыть капот повернуть ключ и нажать кнопку брелка

Привет всем!

Сколько стоит сабж в Ольсере (ответ в конце письма)
Первый раз у меня сигналка потеряла брелок. Я в панике вызвал эвакуатор
куда везти ну долго не думал отправился в ольсер. Машин у них было полно но мою тем не менее согласились взять. Вечером звоню готово.
Приговор 1500 рэ п.1 исследование проводки 750 рэ п.2 программирование брелка 750 рэ.
Машину ездит но осадок что развели остался.
Вот хочу грм менять но в Ольсер че-та боязно ехать если открыть капот стоит 750 рэ то чтобы грм поменять надо еще болты откручивать закручивать в копеечку может влететь. Может сразу в АО яму ехать?

SOS

Организатор Клуба
Ответ: Cколько стоит открыть капот повернуть ключ и нажать кнопку брелка

У тебя карта клубная есть?

C

CCCP

Guest
Карта есть. Спросони не разобрался в чем дело они и давай клевать.

Самое смешное к вечеру такая же фигня случилась ну я тогда инструкцию почитал. Открываешь капот суешь ключ в сигналку вкл вылкл и на кнопку брелка жмешь. Вот и вся песня. Я думал они там пзу из брелка вынимали и прошивали. Разобрал брелок посмотрел а там нифига нет.
А по клубной карте получилась скидка рублей сто. Я наверно дважды лохонулся я им ее сперва показал. Они тогда и смекнули что точно лох и давай разводить. Че-то мне на более серьезный ремонт к ним ехать теперь нехоца если по такой ерунде разводят то если че серьезное то разведут по полной что не докапаца.
Может подскажете каой-нибудь другой сервис где открытие капота подешевле стоит.

HONDA

Administrator

Здравствуйте Дорогой клиент.

Начнем с того, что в нашем специализированном техцентре по автомобилям honda стоимость нормочаса 850 рублей, а для членов Вашего хонда клуба скидка 10%.

Ваш автомобиль приехал к нам не своим ходом.
Не в даваясь в подробности програмирования сигнализации (инструкцию не приметили), мы решили отключить Вашу охранную систему не безызвестным Вам ключом.
Автомобиль не завелся.
Дальше были проверены цепи блокировки сигнализации (их в вашей сигнализации две).
Поскольку установкой Вашей сигнализации занимался не наш автотехцентр, это заняло некоторое время.
Было выяснено, что сигнализация тут не причем.
Неисправность обнаружилась в цепи стартера Вашего автомобиля.
Устранив неисправность, нами был запрограммирован брелок Вашей сигнализации.
Время затреченное на ремонт Вашего автомобиля состовило 2,5 часа.
Ваша сигнализация спайбол нуждается в ремонте, в процессе диагностики нами это было выявленно.

По поводу замены ремня ГРМ сообщаем, что стоимость замены ремня ГРМ на автомобиле honda cr-v составляет без скидок 2380 рублей.

C

CCCP

Guest
А-а-а я не понял просто думал что вы порылись в проводку а потом сигналку выключили

Вы про цепь то не написали что с ней не то что-то было просто диагностика.
Я понял что вы проверили ее просто, а потом сигналке вкл выкл сделали.
Она у меня тем же вечером точно с такимиже симтомами встала. Я сутра почитал мануал и завел ее. Так и подумал что вчерась тожесамое было.
Про нормочас я вкурсе.
Просто думал что там поломок небыло кроме потери сигналкой брелка в счете то просто диагностика стоит и все.

Кроме грм там еще демфер в дифиринциале надо делать, а это во сколько выльется?

HONDA

Administrator

Кроме грм там еще демфер в дифиринциале надо делать, а это во сколько выльется?
На этот вопрос можно ответить только после диагностики данной проблемы.
Но приблизительно около 8000 рублей + расходники.

шиномонтаж2
Сверху