Civic Type-R (new)

• Автор темы Lucky01
  • Дата начала
L

Lucky01

Guest
В 2007 году должен выйти новый Тайп-Р. Не подскажите примерную стоимость этого авто? Будет ли он поставляться в Россию? И если да, то когда он появится примерно у наших дилеров?

Lexxus

Начинающий Хондавод
Ответ: Civic Type-R (new)

когда покупал свою машину в Алан 3, там как раз была презентация нового сивика и мне расказали, что в настоящии момент планируется поставки, стоить он будет до 35 тыс. если поставок не будет, то в любом случае у нас всегда есть серый рынок...но вот цена там точно будет больше.

L

Lucky01

Guest

ООО! До 35 если будет, то это заЧет!

А когда была презентация цивика? И какого? Седана или Хэтчбэка?

SOS

Организатор Клуба
L

Lucky01

Guest

SOS написал(а):
Презентация цивика была 15-го апреля.

Заглядывай иногда в фотогалерею

остальное тут
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_19&ggroup=Pggroup_14

Про презентацию цивика

http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_19&ggroup=Pggroup_8
Фотки Тайп-Ра уже видел, очень понравился, задумываюсь о покупке. Прийдя в ФК Моторс, тетка с лошадиной мордой сказала, что ничего не знает, и еще ответила так как будто отдолжение мне сделала, что снизошла ко мне, а когда сказал давайте покатаемся на новом цивике (там тестрдрайв был у них) она мне - ты мол че не видишь, она у нас одна.
Ну тут я не вытерпел и сказал, что это вы так общаетесь с клиентом, который купил у вас уже 2 машины, и собирается купить 3ью? Хихих, если буду покупать Тайп-Р то только не в ФК МОторс, если конечно они скидуху не дадут достойную.
15го Апреля я так понимаю седан был представлен?

ВОт мне интересует цена цивика, если до 35 - то гуд, Еще и ламбо двери поставить можно будет :)
И будет ли он поставляться в Россию...

...Неприлично популярная Honda Civic Type R обязана своим успехом сочетанием технических характеристик и доступной цены...
оф цены вроде ещё не объявили

C

CEBa4

Guest
всем привет!!!
то что в салонах хонда любят похамить, это окнечно не приятно и очень расстраивает..
если у кого то будет ИНФОРМАЦИЯ о новом цивике тайп-р, пожалуйста запостите ее сразу же тут, поеду и оплачу/закажу ТУТ же!
заранее СПАСИБО!

Xp@M

Истинный Хондавод
Севка, привет! :medved:

Информация тоже очень нужна - собираюсь (точнее планирую) свою девушку порадовать этой машиной где-нибудь в августе.

KRAS

Grand Mother
Перед мной лежит последний номер Авторевю, посвященный Тайп Р, цитирую: "...На новый Сивик Тайп Р по миру принято уже более 500 заказов, а всего в нынешнем году Хонда планирует выпустить 5000 "горячих" хэчбеков. У нас зажигательная трехдверка появится в мае - и будет существенно дороже сових турбоодноклассников. Например, если "базовая" Мазда 3 МПС стоит 31800$, то цены на Сивик Тайп Р будут находиться в пределах 35000$ -40000$. Дорого."

так что вот так, товарищи хондаводы, дороговат засранец;)

KRAS

Grand Mother
да чета как то "да"...
вери експенсив...

за эти деньги можно баян вскоре взять в новом кузове...

шиномонтаж2
Сверху