Civic дергается

KN!

...
Подскажите, please, машинка стала дергаться при наборе скорости, причем до определенного предела (оборотов), потом как бы просирается и едет как надо. На холостом ходу тоже как бы провалы в оборотах. Причем эта хня прогрессирует, то есть чем дальше - тем хуже. Какие есть мнения?:medved:

civic 93 D15B2

vasyugan

-=Вуглускр=-
катализатор умер
а еще как вариант свечи и фильтры все

Последнее редактирование модератором:

KN!

...
Катализатор умер уже давно:) И был успешно ампутирован:crazy: Я просто думаю может это в распределителе хрень какая-то? Воздушный фильтр поменял вчера, топливный где-то год назад. Свечи - вариант... Или провода эти...

vasyugan

-=Вуглускр=-
топливный год назад????
ты че, ег ос нашим бензом желательно чаще менять
а еще как вариант все таки свечи, уменя так было, решилось свечами

KN!

...
Завтра пойду куплю, там посмотрим... Где только брать чтоб не фейк был. Раньше брал на Сельскохозяйственной родные - норма. Но они чето закрыли лавочку. Есть идеи? И провода заодно, а то стоит хня какая то, китайский кал походу:(

А по поводу топливного фильтра - все понятно, уже полгода валяется дома новый - времени никак нет никуда ехать... Там геморно самому менять?

SOS

Организатор Клуба

dude

Истинный Хондавод
раз у друга такаяж хрень была9всмысле из-за проводов обороту подгуливали) а сразу определить тож не смогли,пока один раз капот в ночьное время не подяли,а там иллюминация млин!!Только так поняли что ВВ провода попробивало.

vasyugan

-=Вуглускр=-
Завтра пойду куплю, там посмотрим... Где только брать чтоб не фейк был. Раньше брал на Сельскохозяйственной родные - норма. Но они чето закрыли лавочку. Есть идеи? И провода заодно, а то стоит хня какая то, китайский кал походу:(

А по поводу топливного фильтра - все понятно, уже полгода валяется дома новый - времени никак нет никуда ехать... Там геморно самому менять?
топливник менять впринципе не сложно, 2 болтаи всё, но у меня настока они приросли, что после моих попыток пришлось ехать в сервис(да еще и течьнебльшая бенза была, с ней то я разобрался, а вот старыйы снять не смог), всё равно ТО почти сделать хотел

Gorlum

Хитрая тварь :)
посмотри зажигание.у меня примерно такое было когда я сбил зажигание напрочь :)
как сказано выше смени топливник.

KN!

...
Всем пасибо!! Решилось заменой проводов и свечей. Теперь все люкс просто:yahoo:

шиномонтаж2
Сверху