Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ага,чтоб стекло не ушло в сторону,не выпало,от перекосаэто уловитель стекла кажется
скажем так-направляйкаЧто значит уловитель? И как стекло может выпасть?
72237SEAG00 - CLIP, FR. DOOR GLASS GUIDE - 2 шт.
Я думал это датчики температурыскажем так-направляйка
так же помогает на приоткрытых окнах на скорости-не дает болтаться стеклу.будет возможность-сделаю видюху
Я думал это датчики температуры
А для меня так и остается секретомалелуя! на одну тайну в мире стало меньше!)))
что ты имел в виду?алелуя! на одну тайну в мире стало меньше!)))
а по конкретнее?Это для оригинальных ветровеков!
Это самая распространенная версия. Я тоже склоняюсь к ней. Хотя на мой аккорд вроде нету оригинальных дефлекторов, а штучка эта есть.Это для оригинальных ветровеков!
ну незнаю-незнаю-попробуй опустить-поднять стекло на скорости около 100-ки-он как направляйка срабатывает.стекло при подъеме в него упирется.
Добавлено через 8 минут
А для меня так и остается секретом
Уловитель стекла, это простите, какая-то ересь. Стекло и так зажато в направляющих по бокам и снизу. Его при желании не выдавить, только разбить можно.
Коварные треугольники) блин,я уже весь мозг сломал(У меня на купе двери длинные и соответственно стекла тоже большой площади, но стекла не болтаются, даже на скорости. И потом, еще раз скажу, эти штучки довольно далеко от стекла находятся, стекло не упирается в них.