что за треугольники?

mixailka

Хондавод
Здрасте)Не дают покоя странные треугольники на передних дверях,что это может быть?

Фендер

Гнев твой - враг твой
На многих форумах есть аналогичная тема. Вопрос частозадаваемый на самом деле. Сколько читал, так и не нашел конкретного ответа. Кто-то пишет, что это рассекатель воздуха, типа чтобы струи воды не заливали стекло. Кто еще что. Про "антиболтайку" еще не читал) Непонятно как она может держать стекло, если она даже не касается его, даже в закрытом положении, не говорю уже, когда приоткрывается стекло. На моих хондах по крайней мере так.

Добавлено через 2 минуты
А, вспомнил еще одну забавную версию) Эти штучки, на самом деле контрольные точки, по которым в дальнейшем собирается машина на заводе :lol:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
А по запчастям что о ней говорят?
В свое время с аварийным комиссаром не знали как ее записать - записали держателем для дефлектора ;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не уверен, но отдельно эта часть не каталогизирована.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я думал это датчики температуры:(
:ROFLMAO:

Добавлено через 8 минут
алелуя! на одну тайну в мире стало меньше!)))
А для меня так и остается секретом :(
Уловитель стекла, это простите, какая-то ересь. Стекло и так зажато в направляющих по бокам и снизу. Его при желании не выдавить, только разбить можно.

MaXnO

Самородок.....
Это для оригинальных ветровеков!

Sergey59rus

Кулибин
:ROFLMAO:

Добавлено через 8 минут

А для меня так и остается секретом :(
Уловитель стекла, это простите, какая-то ересь. Стекло и так зажато в направляющих по бокам и снизу. Его при желании не выдавить, только разбить можно.
ну незнаю-незнаю-попробуй опустить-поднять стекло на скорости около 100-ки-он как направляйка срабатывает.стекло при подъеме в него упирется.
на таун айсе хотел убрать его(бесило)совсем случайно заметил,что он как направляйка и оставил.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня на купе двери длинные и соответственно стекла тоже большой площади, но стекла не болтаются, даже на скорости. И потом, еще раз скажу, эти штучки довольно далеко от стекла находятся, стекло не упирается в них.

mixailka

Хондавод
У меня на купе двери длинные и соответственно стекла тоже большой площади, но стекла не болтаются, даже на скорости. И потом, еще раз скажу, эти штучки довольно далеко от стекла находятся, стекло не упирается в них.
Коварные треугольники) блин,я уже весь мозг сломал(

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Т.е. каталожная версия не канает... :ROFLMAO:
Тогда предлагаю версию отбойника насекомых из зоны зеркал!

шиномонтаж2
Сверху