Что за кнопка?

Len-in

Начинающий Хондавод
Машинка у меня уже 2 месяца, а вот что это за кнопка так и не понял.

SOS

Организатор Клуба
это управление кондиционером honda, автоматический режим, он сам выбирает куда и каким воздухом дуть.

Len-in

Начинающий Хондавод
Оп-паньки. Спасибо за подсказку. А сам кондер надо включать?

Добавлено через 2 часа 25 минут 58 секунд
Машинку в гараж ставил, попробовал. При 18-ти градусах дует в лицо, при 25-ти - в ноги. Прикольно. Кондей сам не включается. Температура не изменяется. В общем почти бесполезная кнопка. Баловство одно. Или я чего-то не понял?

Последнее редактирование:

Gorlum

Хитрая тварь :)
Оп-паньки. Спасибо за подсказку. А сам кондер надо включать?

Добавлено через 2 часа 25 минут 58 секунд
Машинку в гараж ставил, попробовал. При 18-ти градусах дует в лицо, при 25-ти - в ноги. Прикольно. Кондей сам не включается. Температура не изменяется. В общем почти бесполезная кнопка. Баловство одно. Или я чего-то не понял?
действительно баловство :) Зимой вообще жесть ставишь на авто, он сначала хорошо дует а когда прогреваются датчики он начинает дуть плохо, а так как датчик в салоне один то с зади становиться холодно и с переди тоже не жарко.
Хрень еще бесполезна тем что- она снимает еще показания с датчика на улице и с датчика солнечных лучей, и все это вместе работает не сильно приятсвенно.когда у себя жму авто то в хавальник со всей дури начинает валить холодный воздух, я сразу начинаю мерзнуть. а когда сам ручкамми все выставишь вот тогда хорошо стновиться :)

Len-in

Начинающий Хондавод
А вот еще загадночная штучка в салоне (точнее две штучки). Чет не дошло до меня нахрена они нужны. В книжке, которая была в машине, на них есть ссылка, но написано по ипонски.

Gorlum

Хитрая тварь :)
А вот еще загадночная штучка в салоне (точнее две штучки). Чет не дошло до меня нахрена они нужны. В книжке, которая была в машине, на них есть ссылка, но написано по ипонски.
скорее всего это заглушки под кнопки или еще что

Len-in

Начинающий Хондавод
А какие кнопки туда ставятся? Я имею ввиду родные хондовские, или это подарочек оч.умелым ручкам: мол, ребяты, вот мы вам заглушечки поставили, чтобы вы панельку сами не резали, если захотите какие навороты впихнуть?

Len-in

Начинающий Хондавод
Не. На датчики не похоже. Да и зачем 2 датчика, да еще и так близко друг к другу? Там ребристые пластмаски стоят. Сначала думал, что пищалки, но нет, звук из них не идет.

A

Alien_177rus

Guest
Судя по твоим выложенным фоткам у тебя Интегра до 2001г. Как и у меня :) а в тему то это звуковые динамики системы, например они попискивают в момент включения задней передачи(просто у тебя они оборваны или еще что...). Ты просто подковырни их ножечком или отверткой и вытащи да посмотри. А на пример в аналогах(европейцах)они заменены на "выключатель активации темпостата"(с правой стороны) и "выключательходовых огней и подсветки приборов".

шиномонтаж2
Сверху