что там с картером8)

fisherSPUNer

Хондавод
уже целый месяц жду свой аккорд на механике в полной комплектации, ждать еще месяц.... подскажите что там с защитой картера там есть какой то поддон или еще какая нить шняга, которая защищает от грязи!

подскажите как сделать подсветку пола на открывание дверей и вкл. салонного света, чем лучше делать и может кто нибудь оказывает такие услуги 8) можно было бы со смехом8))) ее сделать....:music::crazy:

мирный житель

Пилод самолёда
От грязи не защищает даже дополнительная защита. Я поставил в ФК и не жалею совсем. Правда стоит 300 уе. Двигатель уже грязноват, за 2 месяца. Что же было бы без защиты!!??

vasyugan

-=Вуглускр=-
без защиты тока хуже, защита в наших дорожных условиях просто необходима

BazarOFF

Истинный Хондавод
От нежелательных ударов, да.

fisherSPUNer

Хондавод
От грязи не защищает даже дополнительная защита. Я поставил в ФК и не жалею совсем. Правда стоит 300 уе. Двигатель уже грязноват, за 2 месяца. Что же было бы без защиты!!??
так там тупо дурка на улицу внизу или все таки какой то поддон есть ?

fisherSPUNer

Хондавод
ДЫРКА.... как в астре и т.д. там есть какой то штатный поддон.... вроде есть я просто уже смотрел!

-Oleg-

Хондавод
Какую защиту картера посоветуете ставить? Железо или карбон.
Если конечно вообще вы за то чтобы ставить подобную защиту.
Пластиковая она значительно больше по размеру и соответственно большую площадь будет закрывать. Может ещё есть плюсы минусы?

-Oleg-

Хондавод
Кстати в мануале написано, что установка дополнительного оборудования (думаю имели ввиду именно защиту картера), снижающего дорожный просвет, может привести к повреждениям днища кузова в результате съезда с бардюра.....и т.д. Это также может привести к срабатыванию подушки безопасности.
Понятно что это подстаховка со стороны производителя, но учитывая дорожный просвет на аккорде, думаю не зря.
У кого-нибудь был подобный случай? Или есть своё мнение на этот счёт?

шиномонтаж2
Сверху