Что с рулевой?

Sky-Bear

Хондавод
Подскажите, нормально ли это. при езде назад руль выкручивается в положение максимального поворота, а не выравнивает колеса?

Honda Accord 2.2 VTEC (CE,CF) 1996-1998г.

wise

Истинный Хондавод
Не, не нормально совсем. Может суппорт клинит когда назад движешься, нет?

Sky-Bear

Хондавод
Не, не нормально совсем. Может суппорт клинит когда назад движешься, нет?
нет, суппорт вроде не клинет, а как его проверить? когда вперед еду все впорядке и звуков посторонних нету.
бывший хозяин сказал, что на Civike тоже самое было...

когда назад по прямой еду, руль ровно стоит... если его повернуть, то он начинает сам дальше доворачивать...

wise

Истинный Хондавод
ААА. Ну так если он сам не начинает вращаться, то всё ок. Ведь это происходит одинаково и симметрично в обе стороны, да?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я не совсем понял. Едешь назад, колеса прямо стоят, отпустил руль, начало руль выкручивать до упора?

wise

Истинный Хондавод
Не, я понял, что если колёса стоят прямо и начинаешь двигаться задом, то всё ок, но вот если начать поворачивать руль, то он сам доворачивается.

Sky-Bear

Хондавод
да... если колеса прямо стоят, то машина прямо едет... но если выворачиваю руль немного в любую сторону, то он сам продолжает до упора доводить.. меня это удивляет..
у меня до этого был Jeep Grand Cherokee (два).. машина устраивала полностью (не считая расхода).. у него при езде назад руль выравнивал.. у мазды тоже.. \
я не совсем понимаю это проблема или так и должно быть (

Sir.Jack.a

Начинающий Хондавод
это так настроена передняя подвеска -угол оси поворота колеса,у меня торнео 99г.-тоже самое происходит только когда едешь вперед особенно если ямки или колея

wise

Истинный Хондавод
Это нормально для автомобиля, такая подвеска, не надо ничего менять.

шиномонтаж2
Сверху