Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ждём, когда Баянчика купишь ....Смотрю, смотрю, а ни кто не пишет...
Что советы кончились?
А при -40 заводил Хонду?....И время экономит, пришёл на стоянку и стекла очищать не надо, сел и поехал....подогрев советую не ставить т.к. двиг форсированый и прогревается моментально, за 3 минуты с утра при -10, и уже включается вентилятор радиатора, сказка. ну накрайняк автозапуск чтоб салон был сразу теплый.
вот на предыдущем дизеле это вобще гемор был зимой с прогревом, уже доедеш до места,а двиг и салон только начинал прогреваться, когда вылезать уже пора.
Я собственно не переживаю больно....Совет первый и единственный - не пиши в открытых источниках, какие сигнализации и противоугонки ставишь на машину. К тому же видимо они у вас в городе достаточно редкие!
Поздравляю с покупкой...Ну что, с покупкой меня!!!!
Облил водкой! Сегодня затонировался! Зад пятёрка, водитель и пассажир двадцатка.Поздравляю с покупкой...
Авто не забудь Шампусиком облить.
Ты должен выбрать между надежной защитой и многофункцианальной сигналкой с автозапуском!Какую сигналку ставил?
Какую вибасту Thermo Top E или Thermo Top C?
Что за защита фар? Тоже перед отпуском задумался...2) Защита фар,
1) защиту двигла (цена вопроса 3800 плюс работа 860 руб)
У меня стоял такой кожаный намордник на машине, мало того что он все время хлопал по капоту после <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="120 км">120 км</st1:metricconverter>. так еще все время мокрый был, так как после мойки не высыхал дня три. А вот когда я его снял то на том месте где он стоял вся краска стерта ( как будто ее песком мыли ) а по границе этого намордника краска стерлась до металла. В следствии чего за триста долларов ( стоимость намордника на тот период ) я угорел на покраску всего передка.Что за защита фар? Тоже перед отпуском задумался...
А защиту двигла где ставил? А не вредно для охлаждения?
И еще, кто нибудь юзал такой девайс - http://hondaclub.ru/img8/accord_tsx_03_07_vinil.jpg ? Маска на морду
Салон светлый (бежевый) ну кожа - рожа все дела...Какой цвет салона у тебя? Serzh
NORTON2 добавил 04.06.2007 в 00:22
О супер, цвет машины как у мня!
Защита фар органика (прозрачная) так-то класно, бока на липах, низ и верх просто всовываются..Что за защита фар? Тоже перед отпуском задумался...
А защиту двигла где ставил? А не вредно для охлаждения?
И еще, кто нибудь юзал такой девайс - http://hondaclub.ru/img8/accord_tsx_03_07_vinil.jpg ? Маска на морду
Про пленку могу сказать следующее: некоторые клеят ее на фары в результате чего потом меняют фары, так как после включения фар она нагревается и желтеет ( свет через такое стекло с пленкой не проходит) и отклеить ее уже не возможно, в большинстве случаев. Видел в автосалоне Порш Каен с объклееной мордой, вся пленка мутная, и посечена камешками ( машина трех летка )Салон светлый (бежевый) ну кожа - рожа все дела...
Serzh добавил 04.06.2007 в 18:04
Защита фар органика (прозрачная) так-то класно, бока на липах, низ и верх просто всовываются..
Защита двигла (картера) ставится прям поверх (снизу) пластиковых пыльников, ставил в "Технокоминвест" по Ленина (не доезжая до старого ланкорда на право если ехать от 5П).
Насчёт морды (кожаный чехол) ето фуфло, я это узнал ещё лет 5 назад, товарищ на десятку поставил, а потом как Green-new капот красил... Именно по этому я ничего ставить не буду, даже мухобойник из пластика.
Есть одна тема, скоро один чел броню (плёнку) на морды клеить начнёт... вот это можно будет засабачить!