Членство в ГУПСО МВД РФ

ГУПСО

Начинающий Хондавод
Предлагаю вступить в Главное Управление Программ Содействия Ораганам Министрества Внутренних Дел Российской Федерации по Центральному Федеральному Округу (ГУПС МВД РФ по ЦФО) При вступлении выдаётся удостоверение установленного образца + лобовик.

Для вступления в организацию от вас требуются: 2 матовые фотографии 3на4 на белом фоне (при галстуке) и ксерокопия паспорта (со страницей о прописке). Оформление 5 рабочих дней с момента получения ваших данных.
Здесь появляться не буду. По всем вопросам на почту gupsomvd@inbox.ru :cool:

SOS

Организатор Клуба
Да шняга сейчас все это.
Гайцы на такие корки даже хуже реагируют, чем без них.
Если реально на в отставке и по ментовски не умееш базарить.

Айболит

Истинный Хондавод
Во во,общатся нужно умет и корки не нужны будут.
А так ксеракопию паспорта отошли и неизвестно где они патом всплывут эти данные.
Может большой кридит оформят :)

ГУПСО

Начинающий Хондавод
Айболит. Согласен. Если умеешь общаться, то и обложку студенческого билета за ксиву можно выдать. Прокатит. и всё это при грамотном общении.
А если к грамотному общению добавить еще и аргумент в качестве удостоверения фонда содействия МВД... не каждый умеет грамотно общаться и не к каждому гайцу можно подход найти.
KRAS на почту , если есть вопросы
SOS при всём уважении к вам, Вы не в теме. Помогают и еще как... вчера только ездил в Липецк, когда останавливали - показывал, сразу же извинялись, что задержали и приятного пути, это я еще с мигалкой ехал)))

G@prelude

Особый статус
и в каком размере будет выражаться содействие интресно))

Swoosh

Хондалёт
Народ, лень мне сейчас об этом расписывать подробно, поэтому в кратце:
Всё это х...ета, да такая "ксивка" может прокатить, НО тока на салагу-лейтенантика - не более. Хотите подробностей - полистайте kriminala.net
to ГУПСО чтобы не парился мне с ответом: Я прямо-таки в этой теме и нахожусь;-)

Айболит

Истинный Хондавод
Айболит. Согласен. Если умеешь общаться, то и обложку студенческого билета за ксиву можно выдать. Прокатит. и всё это при грамотном общении.
А если к грамотному общению добавить еще и аргумент в качестве удостоверения фонда содействия МВД... не каждый умеет грамотно общаться и не к каждому гайцу можно подход найти.
KRAS на почту , если есть вопросы
SOS при всём уважении к вам, Вы не в теме. Помогают и еще как... вчера только ездил в Липецк, когда останавливали - показывал, сразу же извинялись, что задержали и приятного пути, это я еще с мигалкой ехал)))
В свое время продавали Ксивы,Асациация правохранительных органов.
Тоже народ начял их хапать по 300$
Мне предлогали,я сразу сказал,что она мне не нужна.
Вот знакомый купил (она честная на 100 %)
Ездил понтавался нарушал и т.д. Типа круто.Я ему сказал,что нарвешся и права забирут в месте с ксивой.
Так и получилось.
Парень имеет ксиву,Пенсионера МВД отроду которому 20 лет всего,который даже не служил в Армии,а уже Пенсионер МВД. :)
Но это же смешно.
Что бы иметь какую либо ксиву,нужно уметь обчятся на их языке,а иначе это пустая бумажка,да еще может зделать хуже,чем будиш без нее.
Вас понимаю,так как имеете свой интерес в этом.
Можно зделать ксиву Нештатный сотрудник ГБДД
Только надо ли это каму ?!
Кому это надо,они по форумам не лазиют,а другими делами занимаются. :)
Хотя по форумам и действующие сотрудники лазят

ГУПСО

Начинающий Хондавод
Всё ещё актуально. Повышение штрафов с нового года грядёт... права будут отбирать за всё подряд. Удостоверение ГУПС - веский аргумент отпустить Вас с места нарушения ПДД без каких-либо последствий

SOS

Организатор Клуба
Всё ещё актуально. Повышение штрафов с нового года грядёт... права будут отбирать за всё подряд. Удостоверение ГУПС - веский аргумент отпустить Вас с места нарушения ПДД без каких-либо последствий
Ну не совсем, установка в правоохранительных органах такова, к народу с такими ксивами и триколором на лобовике относиться еще внимательнее и серьезнее.
хотя вот сайт ассоциации http://avbd-mvd.ru/
Но и с такими ксивами бывают проблемы.
Собственный опыт.
Надо просто ехать по правилам и ВСЕ

Я проехал 500 км, куча гайцов на трассе и ни одного штрафа, время в пути чуть более 5-ти часов. Через населенные не более 70 км по трасе не более 120

шиномонтаж2
Сверху