читать всем !очень важно!

И так господа хондоводы и хондоводки в воскресенье 25 марта состоиться встреча хонда клуба!!!!Сначало мы поедим на футбол поддержать нашу доблесную команду,так как осталались 2 игры с самыми тяжелыми соперниками и наши игроки нуждаются в поддержки,после игры предлогаю забуриться в какое нибудь кафе и обсудить важные вопросы связанные с нашим клубом ,первый из них как будем открывать гоночный сезон 2 Нужна помощь нашей семье находящейся у нас на попечении,так что господа-явка обязательна!!!!!!!!!!

uncled

ХондаЁзд
А с кем играем-то и во скока??? в общем НАРОД вы нужны вашей команде)))) надо побольше шума там навести... есть некоторые задумки по устраиванию шизы на футболе, но нужны люди.

а с кабаком я предлагаю определиться заранее, а то получиться все через одно место... хотя если погода буит ниче (обещают +10)))) можно в принципе и где-нибудь на набережной выгрузиться и пообсчаться на свежем воздухе.

В общем хондаводы, не филоним и не пропускаем важные встречи!!! ;)

sashdm

Истинный Хондавод
те лишь бы побухать....

мирный житель

Пилод самолёда
Извините, а где, собственно, в 18:40 в воскресенье футбол состоится? Не нашел на сайте автолиги =(

Mr.Stan

Начинающий Хондавод
блин!!!
Я с удовольствием приехал!!
Но увы, меня лешили прав....:sorry: :sorry: :sorry:
И теперь я пефком ходить буду!!!!:sorry: :sorry:
Но в этом есть один плюс, есть возможность доделать авто!!!!
вот так вот!!!!!
Кстати я еще не понял чего там с футболом??????
Объясните пожалуйста....
Заранее спасибо...

блин!!!
Я с удовольствием приехал!!
Но увы, меня лешили прав....:sorry: :sorry: :sorry:
И теперь я пефком ходить буду!!!!:sorry: :sorry:
Но в этом есть один плюс, есть возможность доделать авто!!!!
вот так вот!!!!!
Кстати я еще не понял чего там с футболом??????
Объясните пожалуйста....
Заранее спасибо...
на футбол нада на своих ногах "приежать" :drinks:
футбол в воскресенье в 18:40

focs

Истинный Хондавод
У меня возник такой вопрос,так как на Ваши встречи попасть немогу из-за расстояния,то может можно как то помошь оказывать из далека,семье которая находится на Вашем опекунстве.

focs

Истинный Хондавод
Тогда мне нужен счет куда перевод делать.

шиномонтаж2
Сверху