Чип-тюнинг CR-V

Kisa

Начинающий Хондавод
:)Есть желание немножко приободрить двигун. У меня CR-V 2,0 АМ и при обгонах на трассе, да ещё с кондеем это бывает проблематично. Кто, что об этом думает? Посоветуйте, стоит-ли вообще это делать? Какие подводные камни и возможные последствия? (Что будет рост расхода - понятно). Возможно кто-то даст совет, где это можно сделать в Краснодаре или Ростове-на-Дону?

SOS

Организатор Клуба
:)Есть желание немножко приободрить двигун. У меня CR-V 2,0 АМ и при обгонах на трассе, да ещё с кондеем это бывает проблематично. Кто, что об этом думает? Посоветуйте, стоит-ли вообще это делать? Какие подводные камни и возможные последствия? (Что будет рост расхода - понятно). Возможно кто-то даст совет, где это можно сделать в Краснодаре или Ростове-на-Дону?
Одним чип тюнингом не отделаешься.
По этапу нужно ставить
1. впуск - выпуск
2. мозги
3. усиливать тормозную.

Kisa

Начинающий Хондавод
Ну я не претендую на большой прирост, читал, что простая смена прошивки добавляет 14 лошадей. Конечно это не сделает из CR-V спорт-кар, но это и не требуется. В то же время это не должно повлечь за собой конструктивных изменений тормозной системы. О впуске-выпуске судить не берусь, но по ощущениям и соображениям перепрошивка просто "раскрепостит" движок в плане экологичности. В любом случае, спасибо за ответ.

SOS

Организатор Клуба
простая перепрошивка тебе может дать прирост на жигулях и то пару лошадок и куча бензина.
Хонда построена хорошими мастерами и разработчиками, любое изменение в структуре автомобиля повлечет за собой дополнительные доработки.
простая перепрошивка мозгов почти ничего не даст, ну несколько лошадок и большой расход бензина.

По поводу тюнинга CR-V вот был хороший проект

шиномонтаж2
Сверху