чемпионат АФЛ 2008

F1sh

Истинный Хондавод
хз....раз в 2 недели маловата будет

http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic.php?t=1460

всем отписаться по вопросу своего участия в летнем чемпионате АФЛ 2008.

Серега СОС, вопрос к тебе - ты сможешь помочь команде в материальном плане оплаты участия в чемпионате?

и народ, отпишитесь плиз по игровым номерам

F1sh

Истинный Хондавод
Участвую, №13

PAVSanya

Хондавод
А как расшифровывается АФЛ ?
если это про футбол возмите меня

PAVSanya

Хондавод
а как попасть в команду ? я долгое время занимался футболом

F1sh

Истинный Хондавод
В четверг тренировка в лужниках - подъезжай, начало в 21:30, я те в личку скинул номер,
p.s. Станислав

SOS

Организатор Клуба
У самого с бабосом сейчас совсем туго, но пообщаюсь по этому поводу.

KOKOS

Истинный Хондавод
Не участвую!

Итак господа. Хочу сообщить вам одну новость - я покидаю клуб. Спасибо всем с кем играл в команде и с кем встречался помимо команды. Всем удач.

Philipp

Хондавод
не ожидано...

не приятное известие... если не секрет, то я думаю буду не одинок, если поинтересуюсь причиной...

Жень, а Миша с тобой уходит? Что там на счет летнего турнира слышно

F1sh

Истинный Хондавод
милый подарок к 8 марта, учитывая что до игры меньше 2 недель и явных причин не названо/не выявлено (y)

Ренат С.

Начинающий Хондавод
Евгеныч! Хотелось бы комментария данного поступка...материальные трудности, личные амбиции, что-то еще....Мож помочь чем, поддержать?

Mikhail

Начинающий Хондавод
В воскресенье, 16 марта первая игра. Сбор команды в четверг 13.03.08 в 20-00 в Лужниках, перед началом тренировки. Все те, кто готов участвовать - просьба быть. До 24-00 мы должны подать заявку на участие. Также нам необходимо обсудить финансовую сторону участия.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Ещё одна просьба. Она касается тех, кто решил не играть в этом сезоне за Хонду. Привезите красную игровую форму. Она нам нужна будет уже в это воскресенье. Надеюсь на понимание ситуации.

Последнее редактирование:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Участвовать готов! в четверг буду! N 7! а насчет женьки более чем не понятно.... вроде сложился костяк за последние несколько месяцев кто ходит на тренировки и кто точно будет с нами!!! а нет! вон оно как происходит... тоже хотел бы понять почему такое решение? и чем оно вызвано?:(

ХулиGUN

Начинающий Хондавод
Привет пацаны))

Добавлено через 26 секунд
Меня возьмёте в команду???Я играть умею))

Последнее редактирование:

KOKOS

Истинный Хондавод
С уверенным стартом!!!

шиномонтаж2
Сверху