чем лечить(полировать) царапины

gutalinchik

чайник
Поделитесь опытом чем лечить мелкие царапины лака! Я пробовал пару полиролей но они не помогли.

Чешир

Хондавод
Ничего что ты мажешь руками за 300 руб не поможет... Даже так называемый АНТИЦАРАПИН - фуфло... только профессиональная полировка за несколько сотен зелёных и при помощи машинки поможет твоей красавице... :drinks:

Антон1983

Истинный Хондавод
Очень не нравится качество лакокрасочного покрытия на аккорде, царапины остаются буквально если прислонится в джинсах с металлическими клепками...

Full on

BLACK RUSSIAN
3М полироль 3-х компонентка, купи 3-й компонент и полируй им-эффект будет на лицо. Стоит где-то 1000-1200р.

Kostman

Хондавод
а чем вы бы посоветовали заделовать глубокии царапины почти и до металла если без покраски?
слышал о т.н. лаке.

Asko

Beginner
Заедь в контору под названием Автототемм (в инете найдешь), очень профи делают как раз такие вещи... В зависимости от количества и длины царапин может обойтись недешево, но оно того стоит...

Kostman

Хондавод
хех, я бы рад заехать в эту контору тока я не из России даже)))
так что мне бы лудше какие нить средсва посоветовали!) полиролькой и помадой как то не особо заделывает((( помада то входит в царапины а вот полироль на помаду не ложится.

CARVER

Начинающий Хондавод
Привет! Вообще, самое радикальное - это купить у дилера флакон подкрасочной краски. Sorry за тафтологию. Стоит около 10 баксов. Продается согласно оттенков. Если аккуратно сделать - будет нормуль.

шиномонтаж2
Сверху