fisherSPUNer
Хондавод
Люди добрые подскажите где можно купить брызговики на аккорд по бюджетней=)
и рекомендации по их установке как это делается =)
и рекомендации по их установке как это делается =)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а мне кажется с ними наоборот красивей8)не порть внешний вид машины, с ними тебе легче не будет
Не обижайся, но я готов заявить ВСЕМ тем, кто не ставит задние брызговики, что они - УРОДЫ!не порть внешний вид машины, с ними тебе легче не будет
у дилера Карт Моторс 2000 рублей за все с установкой или около того.ээээээ ну вы ч0 погнали....
я же спрашиваю где купить дайте ссылку и как их ставить ? сверлить ч0 то надо ? кстати я считаю что с ними тачка красивей смотриться...
и что за грелки ? 8)
хочу прикольные аккуратные брызговики где поискать
fisherSPUNer добавил 12.04.2007 в 16:03
так же где можно посмотреть аксессуары: накладки, молдинги, ит.д. у официалов все бешенных денег стоит! есть какой нибудь магазин где все это есть побюджетеней.
люди говоришь....у дилера Карт Моторс 2000 рублей за все с установкой или около того.
Или 2000 рублей - большие деньги для владельа Аккорда в такой комплектации? Если большие, то на разборе от битого в хлам Аккорда. Телефон, если нужно - кину в личку, но устанавливать придется самому. Стоить будут - копейки, если не смущает тот факт, что на этой машине, возможно, погибли люди...