брызговики на аккорд

fisherSPUNer

Хондавод
Люди добрые подскажите где можно купить брызговики на аккорд по бюджетней=)
и рекомендации по их установке как это делается =)

vasyugan

-=Вуглускр=-
не порть внешний вид машины, с ними тебе легче не будет

vasyugan

-=Вуглускр=-
если бы они были необходимы и т.п. то их бы ставили на заводе

мирный житель

Пилод самолёда
Не ставь, я поставил - ни какой разницы, всё ровно летит всё на машину, а еще под ними всегда сыро, они так устроены (я про родные), что не только в арке крепятся, но и заходят на пороги немного. Плюс - проезжаешь по неровностям (ипа ромоин в асфальте) и цепляешь брызговиком (передним особенно).

vasyugan

-=Вуглускр=-
все они отрываются в наших условиях если они тока не резиновые

Jumpman

Истинный Хондавод
не порть внешний вид машины, с ними тебе легче не будет
Не обижайся, но я готов заявить ВСЕМ тем, кто не ставит задние брызговики, что они - УРОДЫ!
Даже сказал это своему начальнику на работе!
Мало того, что они не думают, о себе и катаются потом как лохи с облезлыми бамперами и порогами от мелких камешков, так они еще не думают о тех, кто едет сзади по трассе!
И по этому я должен расходовать в несколько раз больше незамерзайки и получать все новые и новые сколы на своем капоте, бампере и лобовом стекле.
Ненавижу таких водителей!

Самое интересное, что без брызговиков не дают талон ТО в ГАИ.
Стоят они - 100$ у самого дорогого дилера. Млять, но почему бы НЕ ОБЯЗАТЬ ПО ЗАКОНУ СТАВИТЬ ЗАРАНЕЕ ЭТИ БРЫЗГОВИКИ УЖЕ В САЛОНЕ и прибавлять эти 100-150$? Покупатель и не заметит. + Ему проще будет получить талон ТО. У*ебищные у нас таки законы! Зато ТО все покупаем и радуемся, что не "портим вид"(бред то какой) нового Каена ...
П.С. Еще один скол на капоте и я гвоздиком нацарапаю просьбу поставить брызговики (хотя бы задние)

;) :choblia:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Тяжелый случай, поставлю я брызговики, и тебя это абсолютно не спасет, т.к. вода вытесняется шинами по бокам, и попадает под днище и завихряется воздухом, и сбоку от машины, там ты тоже ничем не закроешь воду, камешки из под них тоже замечательно летят.
Вот ты будешь ехать по трассе за грузовиком в дождь, у него есть брызговики, но блин дворники на макс. ставить приходится, все равно хрен что увидишь!

focs

Истинный Хондавод
родные от камней не спасут,а ставить грелки :(

Jumpman

Истинный Хондавод
Значит так.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отмазку!
У меня - родные и самые обычные, а не раллийные до земли)))
И знаете, сколько в них камешков (там есть такие как бы кармашки) остается после поездки всего в 35 км по Ленинградскому шоссе?
В слякоть тоже замечательно видно у кого есть ХОТЬ ШТАТНЫЕ, а кто их не поставил из соображений, что штатные - "плохо делают свою работу, а не буду я их вообще нах. ставить!"
Вот таких нужно ловить гайцам, вместе с тем, кто сзади едет с брызговиками, и заставлять первого покупать (у гайцов же на месте) пару бутылочек незамерзайки за свой счет.
Думаю, умников бы поубавилось и неверующих в действие "обычных" брызговиков.....................................................................................................

fisherSPUNer

Хондавод
ээээээ ну вы ч0 погнали....
я же спрашиваю где купить дайте ссылку и как их ставить ? сверлить ч0 то надо ? кстати я считаю что с ними тачка красивей смотриться...
и что за грелки ? 8)
хочу прикольные аккуратные брызговики где поискать:crazy::crazy::crazy:

fisherSPUNer добавил 12.04.2007 в 16:03
так же где можно посмотреть аксессуары: накладки, молдинги, ит.д. у официалов все бешенных денег стоит! есть какой нибудь магазин где все это есть побюджетеней.

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод
ээээээ ну вы ч0 погнали....
я же спрашиваю где купить дайте ссылку и как их ставить ? сверлить ч0 то надо ? кстати я считаю что с ними тачка красивей смотриться...
и что за грелки ? 8)
хочу прикольные аккуратные брызговики где поискать:crazy::crazy::crazy:

fisherSPUNer добавил 12.04.2007 в 16:03
так же где можно посмотреть аксессуары: накладки, молдинги, ит.д. у официалов все бешенных денег стоит! есть какой нибудь магазин где все это есть побюджетеней.
у дилера Карт Моторс 2000 рублей за все с установкой или около того.
Или 2000 рублей - большие деньги для владельа Аккорда в такой комплектации? Если большие, то на разборе от битого в хлам Аккорда. Телефон, если нужно - кину в личку, но устанавливать придется самому. Стоить будут - копейки, если не смущает тот факт, что на этой машине, возможно, погибли люди...

• Like
Reactions: VV

fisherSPUNer

Хондавод
у дилера Карт Моторс 2000 рублей за все с установкой или около того.
Или 2000 рублей - большие деньги для владельа Аккорда в такой комплектации? Если большие, то на разборе от битого в хлам Аккорда. Телефон, если нужно - кину в личку, но устанавливать придется самому. Стоить будут - копейки, если не смущает тот факт, что на этой машине, возможно, погибли люди...
люди говоришь....
а как они там крепятся ?

Jumpman

Истинный Хондавод
Кузов - не дырявится. К пластмассовому подкрылку. Машине это не повредит, а вот порог и нижние части бамперов - целее будут, как и соседние машины)))

Про людей - точно не уверен, но и такое может быть. Меня это лично очень смущает иначе я бы уже там себе диски 17" взял от Тайп Эса по шоколадной цене...

• Like

BazarOFF

Истинный Хондавод
иначе я бы уже там себе диски 17" взял от Тайп Эса по шоколадной цене...[/quote]

Кинь пожалуйста телефончик и адресочек разборки!!!

BazarOFF

Истинный Хондавод
Да ладно не такие уж они страшные, просто поговорить любят да поспорить ни о чём!!!!

• Like

Jumpman

Истинный Хондавод
ул. Левитана д.8
Визитка с номерами телефонов - дома. Вечером скину в личку, чтоб меня в рекламе не заподозрили)))

шиномонтаж2
Сверху